Top.Mail.Ru

Гриль мастер

Профессиональное тепловое оборудование для ресторанов, кафе, баров.
Конвектоматы, грили, пароварки, тепловые витрины, оборудование для мини-производства, фритюрницы, блинницы, жарочные шкафы и другое технолгическое оборудование для общепита.
География поставок: Вся Россия

GRILL MASTER, фирма с более чем 15-летней историей, является одним из ведущих российских предприятий по разработке и производству оборудования для индустрии общественного питания. Начиная от оборудования для фаст-фуд и закачивания профессиональными линиями для приготовления пищи, GRILL MASTER предлагает решения высшего качества, которые предвосхищают самые инновационные тенденции, которые помогут шеф-поварам достичь выдающихся результатов.

Мы рады представить Вашему вниманию наш опыт, стабильное качество, высокотехнологичный дизайн, оригинальные конструктивные разработки, проверенные десятилетней историей существования компании на рынке пищевого оборудования.

Наша цель - использовать каждую возможность для обеспечения наших партнёров надёжным и испытанным оборудованием, ещё более новаторскими решениями и качественным сервисным обслуживанием

Новинки и лидеры продаж

Компания пока не разместила свои лучшие предложения на сайте

Местоположение на карте



Статьи компании

Конвекционная печь с пароувлажнителем от компании GRILL MASTER

Новая модель точно впишется в интерьер кухни предприятия общественного питания благодаря компактным габаритам, но при этом ее конструкция позволит приготовить широкий ассортимент хлебобулочных и кондитерских изделий.

Основатель Perelman People
Тележурналист и комментатор, владелец спорт-бара "Гаснут огни"
Генеральный директор барной экосистемы Follow the Rabbits
Партнер и продюсер Novikov Space Business. Ресторатор, основатель Share bistro Cооснователь экспертного бюро Practika Restaurant Consulting
Ресторатор. Сооснователь «Чихо» и «Охотка» Создатель иммерсивных спектаклей (Soul) full experience. Партнер и продюсер в образовательном проекте Novikov Space
Ресторатор и соучредитель Bellini Gastronomic Ecosystem Директор Института Гастрономии Сибирского федерального университета (СФУ)
Бренд-шеф группы компаний ресторанов «Сыроварня»(Новая Рига, Жулебино, ВДНХ), совладелец фаст-фуд проекта “Шаурма”, бренд-шеф Всероссийской Олимпиады по кулинарному искусству и сервису “Легенда”, ведущий консультант по запуску фуд-траков
Основатель барной экосистемы Follow the Rabbits, сооснователь и совладелец заведений El Copitas, Paloma и Tagliatella в Санкт-Петербурге и Sangre Fresca в Москве
Ресторатор и сооснователь italy&co, ментор в бизнес-школе «Сколково»
Вверх