Борис Зарьков: «Через пару лет Дубай может стать российской ресторанной Меккой или ресторанным кладбищем»

20 Апреля 2022
Борис Зарьков: «Через пару лет Дубай может стать российской ресторанной Меккой или ресторанным кладбищем»
Фото из открытых источников

Известный ресторатор Борис Зарьков в своем телеграм-канале https://t.me/BorisZarkovTM/103 оценил перспективы ресторанного бизнеса в Дубае

Основатель ресторанного альянса White Rabbit Family написал об особенностях ресторанного бизнеса для российского предпринимателя в крупнейшем городе Объединённых Арабских Эмиратов.
Отсутствие хороших помещений, сезонность, дороговизна недвижимости, высокие затраты на персонал, невозможность русским брендам попасть в кластеры. Но при этом огромная выручка, которая манит сюда всех крупнейших игроков ресторанного рынка Москвы и Санкт-Петербурга.

Кроме того, ресторатор ответил тем, кто упрекает его в отъезде из России, что он никуда не сбежал и на следующей неделе вернется в Москву, где сейчас находятся его семья и дети. «Я как жил в России, так и буду жить и работать в России!
Я открывал, открываю и буду управлять проектами в России и за рубежом, как и делал раньше, и налоги как платил, так и буду заниматься дома, в России!»

Напомним, что в прошлом году в турецком Бодруме открылось заведение White Rabbit Family Sakhalin.Bodrum. Сейчас Борис Зарьков направился туда, чтобы запустить проект в новом сезоне.

Другие статьи эксперта
Смотреть все

Ресторатор Борис Зарьков (основатель White Rabbit Family) в своем телеграм-канале Zarkov Live рассказал о влияни...

Основатель ресторанного холдинга White Rabbit Family, Борис Зарьков рассказал о трендах, «порожденных...

Сегодня мы пообщались с основателем ресторанного холдинга White Rabbit Family Борисом Зарьковым о новом ресторане и п...

Другие статьи
Смотреть все

Что происходит с вином в России? И какие вина мы будем пить в этом году? Рассказывает Алексей Соловьев, основате...

Конкурс «Мастера гостеприимства» – проект президентской платформы «Россия – страна возм...

KFC начала менять вывески ресторанов в Москве на Rostic’s, пишет РИА Новости.

Президент «Ассоциации Кавистов России»
Руководитель направления исследований и консалтинга Focus Technologies (аналитическая компания в сфере ритейла)
Сооснователь и совладелец заведений El Copitas, Paloma и Tagliatella в Санкт-Петербурге и Sangre Fresca в Москве
Вверх