Top.Mail.Ru

Борис Зарьков: «Через пару лет Дубай может стать российской ресторанной Меккой или ресторанным кладбищем»

20 Апреля 2022
Борис Зарьков: «Через пару лет Дубай может стать российской ресторанной Меккой или ресторанным кладбищем»
Фото из открытых источников

Известный ресторатор Борис Зарьков в своем телеграм-канале https://t.me/BorisZarkovTM/103 оценил перспективы ресторанного бизнеса в Дубае

Основатель ресторанного альянса White Rabbit Family написал об особенностях ресторанного бизнеса для российского предпринимателя в крупнейшем городе Объединённых Арабских Эмиратов.
Отсутствие хороших помещений, сезонность, дороговизна недвижимости, высокие затраты на персонал, невозможность русским брендам попасть в кластеры. Но при этом огромная выручка, которая манит сюда всех крупнейших игроков ресторанного рынка Москвы и Санкт-Петербурга.

Кроме того, ресторатор ответил тем, кто упрекает его в отъезде из России, что он никуда не сбежал и на следующей неделе вернется в Москву, где сейчас находятся его семья и дети. «Я как жил в России, так и буду жить и работать в России!
Я открывал, открываю и буду управлять проектами в России и за рубежом, как и делал раньше, и налоги как платил, так и буду заниматься дома, в России!»

Напомним, что в прошлом году в турецком Бодруме открылось заведение White Rabbit Family Sakhalin.Bodrum. Сейчас Борис Зарьков направился туда, чтобы запустить проект в новом сезоне.

Другие статьи эксперта
Смотреть все

26 марта в г. Санкт-Петербург, в отеле Санкт-Петербург пройдет одно из главных событий гастрономического бизнеса &nda...

В апреле основатель WRF Борис Зарьков откроет в Дубае новый проект – иммерсивный ресторан Krasota 

Ресторатор Борис Зарьков (основатель White Rabbit Family) в своем телеграм-канале Zarkov Live рассказал о влияни...

Другие статьи
Смотреть все

В ближайшие 3–5 лет коллаборации превратятся в главный инструмент масштабирования бизнеса в России – имен...

Развитие сферы гостеприимства напрямую зависит от потребностей гостя, которые, в свою очередь, формируются ...

Евгений Прокопцов – эксперт гостиничного бизнеса, ресторатор, заместитель генерального директора отеля «А...

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх