Top.Mail.Ru

Статьи и интервью

Lavazza объявила о прекращении работы в России

Итальянская компания кофе и кофемашин Lavazza объявила о приостановке своей деятельности в России. Об этом говорится в пресс-релизе компании.

Новый Макдональдс в Екатеринбурге

McDonald’s продолжает развиваться в России по франшизе, пишет екатеринбургский сайт e1.ru.

50 Best Tastes of Russia 2022 – ведущие сомелье, рестораторы и гурманы выбрали лучшие вина страны

Лучшие из лучших российских виноделен оказались в итоговом списке 50 лучших винных хозяйств России 2022-го года.

Ещё одно «Депо»?

 Группа «Киевская площадь» покупает комплекс зданий на Рогожском валу.

В России растет спросе на б/у оборудование для ресторанов

В интернет-сервисе «Авито" отметили рост спроса на оборудование для ресторанов в России, в том числе, на грили, печи, холодильники и кофемашины,  — их стали покупать в 1,5 раза чаще за последний месяц, сообщает РИА Новости»

Италия рассчитывает на восстановление ресторанного бизнеса

Итальянские власти обещают, что к концу мая 2022 года все рестораны и заведения страны смогут открыть свои двери для посетителей и за лето хоть как-то компенсируют потери 

МОРОЖЕНОЕ ТОЛЬКО ПЕРВОЙ СВЕЖЕСТИ

Употребляемый в пищу вспененный раствор с элементами эмульсии. Девять букв по горизонтали. Правильный ответ: мороженое. Не совсем обычная трактовка всем известного продукта. Но ведь именно мороженое представляет собой насыщенный воздухом раствор сахара вместе с жирами (сливки) в виде эмульсии.

Замещаем Макдоналдс все активнее и активнее

Кампания по замещению вроде как уходящего Макдольдса только набирает обороты.

Российские вина подорожают

Российские винодельческие компании предупреждают о росте цен на продукцию не менее чем на 15 процентов.  

«Пальмовая ветвь» ресторанного бизнеса 2022. Бизнес и кухня по-новому

25 апреля 2022 состоятся фестиваль и премия ресторанных концепций «Пальмовая ветвь».

Доставка готовой еды и продуктов питания – новый перспективный сегмент рынка

Доставка как социально-экономическое явление набирает обороты. Перспективы и возможные риски озвучили эксперты в рамках круглого стола.

Петербургские пекарни заявляют о росте посещаемости

На фоне ухода иностранного фастфуда потребительский интерес переключается на традиционную выпечку.

22 Марта 2022

Алексей Васильчук: Постараемся компенсировать для москвичей McDonald's

Ресторатор Алексей Васильчук (совладелец холдинга Restart Vasilchuk Brothers) подал заявку на грант мэра для развития в Москве сетей фастфуда

Место встречи – GASTREET: 6-9 июня, Сочи, курорт «Красная Поляна»

«Мы приняли решение проводить фестиваль в любом случае. Сколько будет участников, предсказать невозможно. Коммерческих целей в этом году перед собой не ставим. Но встретиться надо», - Дмитрий Левицкий, создатель шоу GASTREET.

Анастасия Татулова: Экспорт ряда продуктов надо ограничить

Анастасия Татулова предложила Сергею Собянину ограничить экспорт ряда продовольственных продуктов на уровне 30% от их объема производства.

фромажер, победитель конкурса «Лучший сырный сомелье России» 2021
шеф-повар EFKO FOOD Professional
бренд-шеф компании «Тамаки»
Бренд-шеф отеля «Амбассадор» в Санкт-Петербурге: ресторан Zeрhyr Bistro Marine, бар «Консерватор» «Венское кафе» в лобби отеля)
операционный управляющий ресторанного альянса White Rabbit Family
губернатор Пермского края
бренд-шеф группы «Черкизово»
шеф-повар, ресторатор
руководитель отдела продаж Компании ROMAXFOOD
Вверх