Top.Mail.Ru

Статьи и интервью

Мастера приглашают на первый Форум гостеприимства России

Неравнодушных жителей и гостей страны и профессионалов туротрасли приглашают принять участие в главном туристическом событии страны – Форуме гостеприимства России, который пройдет 17-19 мая 2023 года в столице Прикамья.

Начались кражи сушилок для рук из туалетов ресторанов

Telegram-канал SHOT сообщает о массовых кражах сушилок для рук из ресторанов с целью их дальнейшей перепродажи.

Компания РЕАЛ перед началом летнего сезона поддержит бизнес скидками на упаковку и товары для доставки

Рост рынка доставки и торговли на вынос в летний период ведёт к увеличению спроса на упаковку и товаров для доставки со стороны предприятий торговли и ресторанного бизнеса.

Более 500 ресторанов и кафе принимают участие в «Московских завтраках на верандах»

Новый гастрономический проект «Московские завтраки на верандах» объединил более 500 ресторанов и кафе столицы. Участники представят специальные утренние сеты из трех или четырех блюд, которые можно будет попробовать на летней веранде. Проект продлится с 1 по 31 мая.

Выставка FoodTech Krasnodar: итоги этого года и старт кампании 2024

24-я выставка оборудования, материалов и ингредиентов для производства продуктов питания и напитков FoodTech Krasnodar, прошедщая в Краснодаре (в ВКК «Экспоград Юг») с 18 по 20 апреля 2023 года,  вновь подтвердила статус эффективной площадки для продвижения современных технологий пищевой отрасли. Организатор мероприятия – компания MVK.

Лучшие свадебные и event-площадки России

26 апреля 2023 года состоялась церемония награждения победителей ежегодной всероссийской премии TOP100AWARDS среди wedding и event-площадок, в числе которых были отели, рестораны и необычные локации. Престижный рейтинг составляют уже четвертый год.

Юлия Иванова, директор Академии Шоколада России: «Учреждение номинации «Кондитер года» очень важно для профессионального сообщества»

На WHERETOEAT RUSSIA 2023 впервые вручали награду за победу в номинации «Кондитер года». Официальным партнером юбилейной десятой премии стал бренд Cacao Barry

«Теремок» повышает производительность труда через нацпроект

«Теремок», лидер российского рынка fast casual, начинает участие в национальном проекте «Производительность труда», — говорится в пресс-релизе компании.

Продолжается прием заявок на участие в XI Премии «Здоровое питание»

Оргкомитет XI ежегодной Премии «Здоровое питание» сообщает о продолжении приема заявок на участие. Премия призвана отметить достижения и продукцию, поощрить лучшие проекты в области правильного питания и привлечь внимание к важности поддержания здорового образа жизни для всего общества. 

Объявлены призёры дегустационного конкурса «Южная Россия» 2023

18 апреля 2023 года прошла церемония награждения победителей и призёров  Дегустационного конкурса винодельческой продукции «Южная Россия».

В Москве выбрали лучшую новую ресторанную концепцию России 2023

Итоги Национальной премии ресторанных концепций «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2023»

Как предотвратить засор канализации в отеле

Высокий уровень сервиса и комфорт – это то, что ожидает получить каждый гость отеля. Ежедневно работникам гостиниц нужно следить за сотней процессов, чтобы обеспечить бесперебойное функционирование заведения и удовлетворить потребности постояльцев.

Госпожа Ван Юйсяо: «Русский хлеб очень популярен в Китае»

По приглашению Российской Гильдии пекарей и кондитеров Школу пекарей на ВДНХ посетила китайская делегация. В рамках встречи участники обсудили вопросы культурного и торгово-экономического сотрудничества.

Более 10 000 профессионалов посетили Coffee Tea Cacao Russian Expo 2023

С 12 по 14 апреля в Москве на площадке Main Stage с огромным успехом прошла 10-я юбилейная бизнес-выставка и конференция Coffee Tea Cacao Russian Expo (CTCRE) 2023, которая собрала профессионалов из индустрий кофе, чая, какао, шоколада.

Летние кафе Москвы

Столичным рестораторам рассказали об особенностях размещения веранд

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх