Top.Mail.Ru
-

Совсем скоро начнется масштабное событие индустрии HoReCa!

20 Сентября 2023
Совсем скоро начнется масштабное событие индустрии HoReCa!

Выставка «ПИР Экспо» пройдет 3–6 октября в выставочном центре «Крокус Экспо».

Ежегодно выставка собирает на одной площадке ведущих производителей и поставщиков продукции, решений и услуг для предприятий индустрии гостеприимства, а также рестораторов и отельеров России и стран СНГ.

С 2022 года экспозиция «ПИР Экспо» увеличилась на 25%. Впервые выставка получится настолько глобальной. В проекте примут участие более 700 компаний из России и других стран. Они представят наиболее актуальные разработки в сфере оборудования, продуктов питания и расходных материалов для гостиничного, ресторанного бизнеса и сферы Retail. Участники, в том числе и зарубежные компании, презентуют более 150 новинок и инноваций для сферы HoReCa. За всю историю выставки 2023 год выделяется максимальным количеством российских участников-производителей.

Традиционно на выставке организована деловая программа для рестораторов, отельеров, инвесторов, поваров, пекарей, бариста, бартендеров и других специалистов индустрии. На мероприятиях программы гости смогут получить новые знания и прокачать свои профессиональные навыки.

Ответы на все вопросы гости выставки смогут получить более, чем на 400 конференциях, лекциях, семинарах, воркшопах и мастер-классах.  Каждый посетитель найдет мероприятия по интересующим его темам.

Большая программа предстоящей выставки, список экспонентов и возможность купить билет на сайте pirexpo.com.

Увидимся на «ПИР Экспо» 2023!

Другие статьи
Смотреть все

Авторская колонка Юлианы Шуниной — основателя агентства PR Integral и PR Integral Media, автора гастроблога &la...

С 11 по 13 июля 2025 года на Михайловской набережной Новосибирска развернется масштабный гастротуристический фестивал...

1 июля 2025 года стартовала заявочная кампания Russian Hospitality Awards. Рестораны. Подать заявку на участие в конк...

Шеф-повар Bardot
Основатель агентства PR Integral 
Бренд-шеф Kitana Asia Grill, 321 CLUB и «Пинг Понг»
Бренд-шеф ресторана-кондитерской Kalabasa и бистро Nouge
Шеф-повар ресторана Lumicino
Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
Вверх