Top.Mail.Ru
-

Совсем скоро начнется масштабное событие индустрии HoReCa!

20 Сентября 2023
Совсем скоро начнется масштабное событие индустрии HoReCa!

Выставка «ПИР Экспо» пройдет 3–6 октября в выставочном центре «Крокус Экспо».

Ежегодно выставка собирает на одной площадке ведущих производителей и поставщиков продукции, решений и услуг для предприятий индустрии гостеприимства, а также рестораторов и отельеров России и стран СНГ.

С 2022 года экспозиция «ПИР Экспо» увеличилась на 25%. Впервые выставка получится настолько глобальной. В проекте примут участие более 700 компаний из России и других стран. Они представят наиболее актуальные разработки в сфере оборудования, продуктов питания и расходных материалов для гостиничного, ресторанного бизнеса и сферы Retail. Участники, в том числе и зарубежные компании, презентуют более 150 новинок и инноваций для сферы HoReCa. За всю историю выставки 2023 год выделяется максимальным количеством российских участников-производителей.

Традиционно на выставке организована деловая программа для рестораторов, отельеров, инвесторов, поваров, пекарей, бариста, бартендеров и других специалистов индустрии. На мероприятиях программы гости смогут получить новые знания и прокачать свои профессиональные навыки.

Ответы на все вопросы гости выставки смогут получить более, чем на 400 конференциях, лекциях, семинарах, воркшопах и мастер-классах.  Каждый посетитель найдет мероприятия по интересующим его темам.

Большая программа предстоящей выставки, список экспонентов и возможность купить билет на сайте pirexpo.com.

Увидимся на «ПИР Экспо» 2023!

Другие статьи
Смотреть все

17 февраля состоится Евразийский Ресторанный Форум, на котором успешные владельцы и топ-менеджеры ресторанов, а также...

В этом году организационный комитет Всероссийской премии Russian Hospitality Awards получил 719 заявок от отелей и ре...

19 марта в Санкт-Петербурге, в отеле «Санкт-Петербург» пройдёт  Евразийский Ресторанный Форум, на ко...

Экс бар-менеджер новоорлеанского бара Nola Jazz Bar
Концепт-шеф гастрономического театра SVET, преподаватель гастрономической академии Stanfood и популяризатор современной нордической кухни
Основатель и CEO ресторанного холдинга ABR
Ресторатор и бренд-шеф ресторана Satoshi на Бали
Основатель Rockets.coffee
Бренд-шеф ресторана Pinci
Шеф-повар Yale и Mitrich
Ресторатор, председатель Ассоциации рестораторов Нижегородской области, совладелец и генеральный директор группы ресторанов «Еда и Культура Project»
Бренд-шеф Ramen Ten, шеф-повар ресторана «Хинкальная by Ten»
Вверх