Top.Mail.Ru
-

Уже 3–6 октября в Москве пройдет «ПИР Экспо» 2023

13 Сентября 2023
Уже 3–6 октября в Москве пройдет «ПИР Экспо» 2023

Регистрация на мероприятия уже открыта! Успейте зарегистрироваться, пока есть места.

Прямо сейчас повара и шефы могут начать планировать продуктивные дни выставки. Специально для вас будет работать уникальная площадка «Шеф. Меню и карта». На ней выступят яркие и амбициозные дуэты известных шеф-поваров и их коллег по бару. Эксперты расскажут и покажут, как работать в команде и грамотно сочетать блюда с алкогольным сопровождением.

Несколько мероприятий, которые уже доступны для регистрации:

  • 3 октября, 10:30-11:15. «Chapulines: мексиканский твист и коктейльный фастфуд». 

Эксперты: Дмитрий Кишов, шеф-повар ресторана tacobar, «Кнорозов бара» и стритфуд проекта Chapulines (г. Москва). Илья Пудовкин, шеф-бармен ресторана tacobar, «Кнорозов бара», стритфуд проекта Chapulines.

  • 4 октября, 13:00-13:45. «Ресторан как история: сторителлинг за столом и за стойкой».

Эксперты: Николай Бобров, бренд-шеф ресторана Tungushka. Дмитрий Трушин, шеф-бармен Berrywood Family (Бар «Булгаков», Tunguska, гранд-бистро «Дзе», Franky Woo).

  •  5 октября, 14:15-15:00. «Персидская кухня в авторском прочтении: как найти баланс с барной картой».

Эксперты: Марк Шах Акбари, концепт-шеф и партнер ресторанов Persiana и FutuRamen. Руслан Мингазов, шеф-бармен Persiana и Futuramen (г. Москва).

Подробности об экспертах и других мероприятиях программы — на сайте pirexpo.com. Ежедневно программа дополняется новыми именами и событиями. Не пропустите важные для вас события. Регистрируйтесь на них прямо сейчас!

Другие статьи
Смотреть все

Компания Barry Callebaut выводит на рынок Ruby RB2 – второе поколение рубинового шоколада, который отличается е...

Оптовая компания METRO, работающая с широким спектром клиентов HoReCa — от независимых ресторанов и кафе до кру...

Главные тренды в мире шоколада, опыт мировых профессионалов, традиции производства – об этом и о многом другом,...

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх