Top.Mail.Ru
-

Евразийский Ресторанный Форум: главное cобытие на Урале для обмена опытом и развития ресторанного бизнеса в России

19 Сентября 2023
Евразийский Ресторанный Форум: главное cобытие на Урале для обмена опытом и развития ресторанного бизнеса в России

Известные рестораторы и бренд-шефы из Москвы, Екатеринбурга, Новосибирска  и даже из Дубая  соберутся 22 сентября на главном событии Урала в сфере ресторанного бизнеса - Евразийском Ресторанном Форуме, который пройдет в Hyatt Regency Екатеринбург

Спикеры и темы выступлений Евразийского Ресторанного Форума:

Екатерина Алехина - первая в России женщина шеф-повар с 2-я звездами Michelin расскажет об использовании локальных продуктов в ресторанном бизнесе.

Денис Иванов - ресторатор, основатель сети ресторанов Дениса Иванова (СибирьСибирь, [KU:]Рамен Изакая Бар и др.) выступит с темой эстетическая культура ресторанного бизнеса.  

Александр Долгов - основатель и владелец ЧебурекМи, Сеньор Денёр, диджитал-кофеен Yellow Door выступит с темой масштабирование ресторанного бизнеса: создание франшизы

Станислав Колчин - коммерческий директор Masha and the Bear restaurant (Дубай) расскажет о том, как открыть ресторан в Дубае.

Михаил Аракелов - бренд-шеф Carbonara, Grandbuffet, Ovo-izakay, Шави Ломи выступит с темой: успешная концепция ресторана как «ключ» к сердцу гостя.

Евгения Левандовская - ресторатор, директор ресторанной компании LE Team (Gosti и др.) выступит с темой эмоциональный маркетинг — зачем ресторатору соцсети.

Анна Кузнецова - операционный директор the Barbara, Breadway, TRIBU расскажет о том, как через финансовые показатели оценивать эффективность команды и сколько денег ресторану приносит сотрудник.

Роман Сергеев - сомелье и сооснователь винного бара Био Шмио расскажет как заработать на вине.

Андрей Бова - шеф-повар ресторана Барборис, участник и один из основателей проекта Аутентичная Уральская Кухня выступит с темой: гость, всегда прав…?

Константин Матвеев - владелец кофеен DUO расскажет как привлечь новых гостей в ресторан.

Сергей Мирошников - бренд-шеф Kitchen, идеолог АУК поделится  перспективами развития уральской кухни.

Анастасия Стройкова - коммерческий директор Атлас Девелопмент расскажет о жилых экосистемах как возможности для ресторанного бизнеса.

Марина Агафонова - эксперт-практик в ресторанном бизнесе с опытом 17 лет, автор курса «Ресторан - от идеи до прибыли» выступит с темой: инвестиции как инструмент масштабирования в ресторанном бизнесе.

Алексей Русаков - директор, управление платформенные решения, департамента цифрового бизнеса, Банк ВТБ (ПАО) расскажет о трендах финтех сервисов для HoReCa и  современных методах безналичных оплат, электронных чаевых и лояльности гостей

Наталья Никонова - специалист по торговому маркетингу DANONE выступит с темой: готовить как в ресторане – легко!

Николай Лаптев - руководитель группы продуктовых исследований Дом.ру Бизнес

расскажет о цифровых сервисах для ресторанного бизнеса: возможности и решения.

Приобрести билет можно на официальном сайте форума e-r-f.ru.
Мероприятие пройдет 22 сентября в Hyatt Regency Екатеринбург + онлайн с 10.00 до 18.00.

Другие статьи
Смотреть все

Авторская колонка Юлианы Шуниной — основателя агентства PR Integral и PR Integral Media, автора гастроблога &la...

С 11 по 13 июля 2025 года на Михайловской набережной Новосибирска развернется масштабный гастротуристический фестивал...

1 июля 2025 года стартовала заявочная кампания Russian Hospitality Awards. Рестораны. Подать заявку на участие в конк...

Шеф-повар Bardot
Основатель агентства PR Integral 
Бренд-шеф Kitana Asia Grill, 321 CLUB и «Пинг Понг»
Бренд-шеф ресторана-кондитерской Kalabasa и бистро Nouge
Шеф-повар ресторана Lumicino
Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
Вверх