Top.Mail.Ru

Статьи и интервью: События

Низкая квалификация кадров и слабая мотивация: 4 проблемы в управлении персоналом, которые решает SteadyControl HoReCa

Работа с эффективностью персонала всегда требует от компаний колоссальных ресурсов и таких же компетенций. Поэтому наработки часто откладываются в дальний ящик, если не приносят руководству быстрых результатов.

В ноябре в 11 городах на Волге пройдёт Первый гастрономический фестиваль VOLGASTRO FEST

1 Ноября 2021 года в 11 городах на Волге стартует первый гастрономический фестиваль VOLGASTRO FEST.

WHERETOEAT ST. PETERSBURG 2021. ИТОГИ

Объявлены лауреаты IX Национальной ресторанной премии WHERETOEAT ST. PETERSBURG. Церемония награждения состоялась 28 октября в отеле «Астория». Главная награда досталась ресторану Birch (шеф-повар Хезрет-Арслан Бердиев), занявшему первую строчку в рейтинге гастрономических заведений Петербурга.

Выставка в Сочи приглашает специалистов отрасли

XХII Международная специализированная выставка «Гостинично - ресторанный бизнес-2021» приглашает предприятия сегмента HoReCa: кафе, бары, рестораны, гостиницы и отели, а также предприятия санаторно-курортного комплекса, представителей ритейла в Сочи с 18 по 19 ноября 2021 года.

Второй Кубок Москвы по хлебопечению

В связи с ковидными ограничениями мероприятие переносится на 2022 год. Актуальная информация будет опубликована на сайте https://breadbusiness.ru

Hostmilano и Tuttofood: результаты превзошли ожидания

В Милане встретились более 150 тысяч посетителей и 2700 компаний.

Beviale Moscow 2022: новое место и новые возможности

Международная выставка производства напитков Beviale Moscow пройдет с 29 по 31 марта 2022 года во Всеройском выставочном центре ВДНХ в Москве. Решение о перемещении в новый выставочный центр, было принято для уверенной подготовки к Beviale Moscow 2022 и независимости от обстоятельств, наложенных на другие крупнейшие выставочные комплексы Москвы.

WHERETOEAT MOSCOW 2021. ИТОГИ

Национальная ресторанная премия WHERETOEAT назвала своих лауреатов в Москве — по итогам уходящего года. Торжественная церемония состоялась 26 октября в Демонстрационном зале ГУМа. Самую престижную награду — за первую строчку в московском рейтинге ресторанов — завоевал Twins Garden (шеф-повара — Иван и Сергей Березуцкие).

Команды-финалисты Moscow Travel Factory представили свои проекты экспертам туристического рынка

В Москве подвели итоги акселератора туристических продуктов и сервисов Moscow Travel Factory. Команды-финалисты представили свои проекты экспертам туристического рынка в ходе масштабного демо-дня 19 октября.

WHERETOEAT TATARSTAN 2021. Итоги

21 октября 2021 года в отеле Kazan Palace by TASIGO состоялась церемония вручения наград Национальной ресторанной премии WHERETOEAT TATARSTAN 2021. Церемония стала третьей по счету: впервые WHERETOEAT TATARSTAN прошла в 2019 году.

«Петерфуд» отметит 30 лет!

Продовольственная выставка «Петерфуд» традиционно проходит осенью в Санкт-Петербурге. Это ежегодное событие объединяет в себе специалистов в области ритейла и насчитывает более 5000 посетителей.

ГК «Тамаки» представила топ-7 самых популярных у бренд-шефов России азиатских соусов

В группе компаний «Тамаки», которая входит в тройку ведущих российских производителей и поставщиков продукции японской и паназиатской кухни для сегментов HoReCa и ритейл, составили перечень самых популярных в России азиатских соусов. Он основан на предпочтениях бренд-шефов, работающих в ресторанах азиатской кухни. 

Пермский отельный форум

В Перми прошёл практический бизнес-форум для отельеров, рестораторов и топ-менеджеров сферы туризма 

Завтраки, десерты и игристое в Третьем месте

В начале октября в Третьем месте на Литейном пр., 62 открылось новое заведение Cake & Bubbles от создателей сети Cake & Breakfast.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх