Работа с эффективностью персонала всегда требует от компаний колоссальных ресурсов и таких же компетенций. Поэтому наработки часто откладываются в дальний ящик, если не приносят руководству быстрых результатов.
1 Ноября 2021 года в 11 городах на Волге стартует первый гастрономический фестиваль VOLGASTRO FEST.
Объявлены лауреаты IX Национальной ресторанной премии WHERETOEAT ST. PETERSBURG. Церемония награждения состоялась 28 октября в отеле «Астория». Главная награда досталась ресторану Birch (шеф-повар Хезрет-Арслан Бердиев), занявшему первую строчку в рейтинге гастрономических заведений Петербурга.
XХII Международная специализированная выставка «Гостинично - ресторанный бизнес-2021» приглашает предприятия сегмента HoReCa: кафе, бары, рестораны, гостиницы и отели, а также предприятия санаторно-курортного комплекса, представителей ритейла в Сочи с 18 по 19 ноября 2021 года.
В связи с ковидными ограничениями мероприятие переносится на 2022 год. Актуальная информация будет опубликована на сайте https://breadbusiness.ru
В Милане встретились более 150 тысяч посетителей и 2700 компаний.
Международная выставка производства напитков Beviale Moscow пройдет с 29 по 31 марта 2022 года во Всеройском выставочном центре ВДНХ в Москве. Решение о перемещении в новый выставочный центр, было принято для уверенной подготовки к Beviale Moscow 2022 и независимости от обстоятельств, наложенных на другие крупнейшие выставочные комплексы Москвы.
Национальная ресторанная премия WHERETOEAT назвала своих лауреатов в Москве — по итогам уходящего года. Торжественная церемония состоялась 26 октября в Демонстрационном зале ГУМа. Самую престижную награду — за первую строчку в московском рейтинге ресторанов — завоевал Twins Garden (шеф-повара — Иван и Сергей Березуцкие).
В Москве подвели итоги акселератора туристических продуктов и сервисов Moscow Travel Factory. Команды-финалисты представили свои проекты экспертам туристического рынка в ходе масштабного демо-дня 19 октября.
21 октября 2021 года в отеле Kazan Palace by TASIGO состоялась церемония вручения наград Национальной ресторанной премии WHERETOEAT TATARSTAN 2021. Церемония стала третьей по счету: впервые WHERETOEAT TATARSTAN прошла в 2019 году.
Продовольственная выставка «Петерфуд» традиционно проходит осенью в Санкт-Петербурге. Это ежегодное событие объединяет в себе специалистов в области ритейла и насчитывает более 5000 посетителей.
В группе компаний «Тамаки», которая входит в тройку ведущих российских производителей и поставщиков продукции японской и паназиатской кухни для сегментов HoReCa и ритейл, составили перечень самых популярных в России азиатских соусов. Он основан на предпочтениях бренд-шефов, работающих в ресторанах азиатской кухни.
В Перми прошёл практический бизнес-форум для отельеров, рестораторов и топ-менеджеров сферы туризма
В начале октября в Третьем месте на Литейном пр., 62 открылось новое заведение Cake & Bubbles от создателей сети Cake & Breakfast.