Top.Mail.Ru

Статьи и интервью: Решения для бизнеса

27 Ноября 2014

Компания «ЮСИЭС СПб» отмечает свое десятилетие!

На сегодняшний день «ЮСИЭС СПб» — лидер на рынке северо-западного региона в области автоматизации бизнеса индустрии гостеприимства и развлечений. Более 2500 предприятий стали заказчиками «ЮСИЭС» в Санкт-Петербурге и пользователями систем автоматизации R‑Keeper, Shelter, Game-Keeper, «Премьера». О секретах успеха, результатах работы и планах на будущее рассказывает генеральный директор «ЮСИЭС СПб» Игорь Ситник.

27 Ноября 2014

Оксана Сударева: «У МЕТRО всегда есть чему поучиться»

Ресторан «Словакия», входящий в одноименный гостинично-ресторанный комплекс, за годы работы стал знаковым для Саратова — именно здесь организуют ужины для наиболее значимых гостей города. Вот почему уровень обслуживания и кухня играют в заведении ключевую роль. Кроме того, ресторан ежедневно обслуживает постояльцев гостиницы и других гостей, которые выбирают «Словакию» для бизнес-ланчей, деловых встреч и романтических ужинов. О том, где в городе найти качественные продукты, как разнообразить меню и держать марку ресторана, рассказывает его директор Оксана Сударева.

10 Октября 2014

Профессиональные мангалы на древесном угле: новая серия

ООО «Веста», развивая линейку продукции «профессиональные мангалы для ресторанов на древесном угле», выпустила новую серию мангалов VEGA.

08 Октября 2014

Пароконвектомат как сердце кухни

В последние годы вопрос о здоровом образе жизни, организации рационального и сбалансированного питания стал очень актуален. По всему миру идёт борьба с канцерогенами и холестерином. Мы предлагаем вашему вниманию пароконвектоматы 6-ти и 10-ти уровней, производимые омским ПО «Иртыш».

08 Октября 2014

Производство профессионального стекла

Стекло для профессионального рынка HoReCa — это особое стекло, которое должно соответствовать определенным требованиям. О процессе производства профессионального стекла мы расскажем на примере американской компании Libbey.

07 Октября 2014

Суперавтомат для бармена

Без чего не обходится сейчас ни одно заведение сегмента HoReCa? Конечно же, без кофейной карты. Придуманный арабами способ приготовления напитка в джезве хорош, но требует определенных усилий и, что немаловажно, не гарантирует постоянный результат. А традиционная кофемашина сварит вкусный кофе только в руках опытного бариста. Для того чтобы полностью исключить человеческий фактор из процесса приготовления кофейного напитка высокого качества, мы предлагаем в очередной раз обратить ваше внимание на немецкие суперавтоматические кофемашины.

07 Октября 2014

Спецсвязь для управляющего

В современном мире скорость принятия управленческих решений играет более значимую роль, чем 10–15 лет назад. Существенно обострилась конкуренция на рынке, для многих стало ощутимым дыхание кризиса — в этих условиях уверенно могут чувствовать себя лишь те руководители, которые держат руку на пульсе собственного бизнеса. В такой ситуации на первый план выходит оперативность получения информации, прежде всего, по ключевым показателям деятельности предприятия.

07 Октября 2014

В новый учебный год с новыми технологиями

Осень в сфере автоматизации ресторанов — это начало нового года. И год этот по традиции начинается с главной ресторанной выставки страны ПИР‑2014. В этом году на выставке мы покажем два наших новых продукта, над которыми работали почти весь год.

07 Октября 2014

Система R-Keeper v. 7 и решения для ресторанов быстрого питания

Компания «ЮСИЭС» представляет систему R-Keeper v. 7 — уникальный многофункциональный продукт с высоким потенциалом управления крупными сетевыми проектами свыше 200 предприятий общественного питания

07 Октября 2014

Автоматизация гастробаров. Тенденции, особенности и статьи экономии

Всё больше открывается небольших уютных заведений — гастробаров — с отличными винными и коктейльными картами, а также добротной ресторанной кухней. Демократичность таких ресторанчиков в первые же дни после открытия привлекает большой поток посетителей, а значит, работать надо быстро, и без автоматизации процессов просто не обойтись.

07 Октября 2014

Гастропаб — для гурманов, знатоков качества и ценителей уникальности!

Паб — заведение, где подают вкусное пиво. В «Гастропабе» вы получите не только удовольствие от хороших напитков, но и попробуете уникальные гастрономические блюда данного заведения. Для русского восприятия «гастропаб» звучит грубовато, термин появился путем слияния английских слов gastronomy + pub, что говорит о пивном заведении с необычным гастрономическим ассортиментом.

29 Сентября 2014

Марк Пушков: «МЕТРО Кэш энд Керри позволяет делать бизнес успешнее»

Начав с позиции рядового повара в Москве, Марк Пушков стал владельцем двух заведений в Ульяновске. Его компания «Райская кухня» активно развивается, пробуя силы в разных направлениях ресторанного бизнеса: кафе самообслуживания, премиальный ресторан и кейтеринг. Шеф-повар выступает также лицом собственной компании, вот почему для него особенно важно поддерживать на высоком уровне качество предлагаемых блюд. Марк Пушков рассказал нам о своем становлении и о том, какую роль в его бизнесе сыграл выбор надежного поставщика.

Рост и укрепление отечественных брендов — формула успеха современного бизнеса

Одним из важнейших пунктов бюджета любого предприятия общественного питания являются затраты на расходные материалы, обеспечивающие полноценное функционирование организации. Бумажная продукция, хозяйственные товары, ассортимент для бара — всё это необходимо для поддержания чистоты и создания атмосферы комфорта и уюта в заведении.

29 Сентября 2014

Столовые приборы на любой вкус

Столовые приборы — неотъемлемая часть сервировки любого стола. Требования, предъявляемые к столовым приборам, довольно жёсткие. Они должны быть высококачественными и удобными в применении. Важен также и материал, используемый при изготовлении: он должен быть прочным и гигиеничным.

29 Сентября 2014

Новинки осени для ресторанного бизнеса

Статистика, как известно, вещь упрямая, и этот год рынок оборудования для предприятий общественного питания она уверенно отмечает как застойный, а некоторые направления даже переживают некоторый спад. Компании-дистрибьюторы оборудования уже почувствовали этот тренд и на своих оборотах, и на складских остатках, и стараются оптимизировать товарный поток как можно точнее и эффективнее. В свою очередь, фирмы, предлагающие не только оборудование со склада, но и готовые решения под заказ, и широкий набор инженерных и финансовых услуг для своих заказчиков, могут позволить себе переориентироваться значительно быстрее и отреагировать на изменившуюся структуру спроса новыми предложениями.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх