Top.Mail.Ru

Пароконвектомат как сердце кухни

08 Октября 2014
Пароконвектомат как сердце кухни

В последние годы вопрос о здоровом образе жизни, организации рационального и сбалансированного питания стал очень актуален. По всему миру идёт борьба с канцерогенами и холестерином. Мы предлагаем вашему вниманию пароконвектоматы 6-ти и 10-ти уровней, производимые омским ПО «Иртыш».

Пароконвектомат по праву можно назвать сердцем профессиональной кухни. Он способен заменить сразу несколько видов оборудования — плиту, жарочный шкаф, конвекционную печь, опрокидывающуюся сковороду, пищеварочный котел, фритюрницу и прочее, значительно экономя место на кухне и оптимизируя работу. Блюда, приготовленные в пароконвектомате, красивы, аппетитны, сохраняют витамины и свой истинный вкус, а овощи не изменяют цвет и форму.

Благодаря пароконвектоматам ПО «Иртыш» вы получаете следующие преимущества:

  • Привлечение большого количества лояльных клиентов, так как сможете быстро и качественно их обслуживать благодаря функциональным возможностям пароконвектомата, таким как:
    • одновременное приготовление до 12 блюд, каждое из которых имеет свой вкус, без смешивания запахов;
    • благодаря мягкому процессу тепловой обработки продуктов обеспечение отличного результата приготовления пищи, сохранение большинства витаминов, очень аппетитный и свежий вид блюд;
    • возможность не только жарить, варить, разогревать, но также и выпекать хлебобулочные изделия.

  • Снижение себестоимости приготавливаемых блюд за счёт:
    • снижения потерь в весе конечного продукта: у мяса — на 60%, у овощей и гарниров — на 60–100%;
    • снижения расхода электроэнергии и воды в 3–4 раза;
    • сокращения времени приготовления блюд на 30–50%;
    • уменьшения трудовых затрат.

  • Оптимизация работы кухни и экономия производственных площадей благодаря способности пароконвектомата заменить сразу несколько видов оборудования.

  • Отсутствие проблем с гарантийными сервисным обслуживанием, так как центр технического обслуживания (ЦТО) ПО «Иртыш» обеспечит своевременность необходимых работ.

    Поставка пароконвектоматов возможна с расстоечным шкафом: он необходим, если планируется помимо приготовления гастрономических блюд производить выпечку, — а также с подставкой для более удобного размещения и использования оборудования.

    Надеемся, что оборудование для пищевой промышленности, производимое на омском объединении «Иртыш», будет полезно, удобно и получит одобрение как начинающего повара, так и профессионала в сегменте общественного питания.

  • Другие статьи
    Смотреть все

    Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

    В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

    Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

    Владелица и шеф-повар ресторана Biologie
    Шеф ресторана ROZÉ & Dance
    Основатель, бренд-шеф Hands neo-bistro, шеф-повар Hands Asian, сооснователь Saiko
    Шеф-повар ресторана "Лаффа"
    Генеральный директор и соучредитель лейбла Black Star
    Топ-менеджер, экс генеральный управляющий TanukiFamily
    Шеф-сомелье ресторана "Баран-Рапан"
    Сооснователь и бренд-шефом холдинга ресторанов Владимира Перельмана
    Вверх