Пароконвектомат как сердце кухни

08 Октября 2014
Пароконвектомат как сердце кухни

В последние годы вопрос о здоровом образе жизни, организации рационального и сбалансированного питания стал очень актуален. По всему миру идёт борьба с канцерогенами и холестерином. Мы предлагаем вашему вниманию пароконвектоматы 6-ти и 10-ти уровней, производимые омским ПО «Иртыш».

Пароконвектомат по праву можно назвать сердцем профессиональной кухни. Он способен заменить сразу несколько видов оборудования — плиту, жарочный шкаф, конвекционную печь, опрокидывающуюся сковороду, пищеварочный котел, фритюрницу и прочее, значительно экономя место на кухне и оптимизируя работу. Блюда, приготовленные в пароконвектомате, красивы, аппетитны, сохраняют витамины и свой истинный вкус, а овощи не изменяют цвет и форму.

Благодаря пароконвектоматам ПО «Иртыш» вы получаете следующие преимущества:

  • Привлечение большого количества лояльных клиентов, так как сможете быстро и качественно их обслуживать благодаря функциональным возможностям пароконвектомата, таким как:
    • одновременное приготовление до 12 блюд, каждое из которых имеет свой вкус, без смешивания запахов;
    • благодаря мягкому процессу тепловой обработки продуктов обеспечение отличного результата приготовления пищи, сохранение большинства витаминов, очень аппетитный и свежий вид блюд;
    • возможность не только жарить, варить, разогревать, но также и выпекать хлебобулочные изделия.

  • Снижение себестоимости приготавливаемых блюд за счёт:
    • снижения потерь в весе конечного продукта: у мяса — на 60%, у овощей и гарниров — на 60–100%;
    • снижения расхода электроэнергии и воды в 3–4 раза;
    • сокращения времени приготовления блюд на 30–50%;
    • уменьшения трудовых затрат.

  • Оптимизация работы кухни и экономия производственных площадей благодаря способности пароконвектомата заменить сразу несколько видов оборудования.

  • Отсутствие проблем с гарантийными сервисным обслуживанием, так как центр технического обслуживания (ЦТО) ПО «Иртыш» обеспечит своевременность необходимых работ.

    Поставка пароконвектоматов возможна с расстоечным шкафом: он необходим, если планируется помимо приготовления гастрономических блюд производить выпечку, — а также с подставкой для более удобного размещения и использования оборудования.

    Надеемся, что оборудование для пищевой промышленности, производимое на омском объединении «Иртыш», будет полезно, удобно и получит одобрение как начинающего повара, так и профессионала в сегменте общественного питания.

  • Другие статьи
    Смотреть все

    Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

    В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

    Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

    Специалист по роботизации компании SPI robotics
    Мастер высокого класса
    Генеральный директор Группы компаний ТИОН
    Вверх