Top.Mail.Ru

Статьи и интервью: Решения для бизнеса

15 Апреля 2016

Фудкорт. Как обойти конкурентов?

IT для ресторанного бизнеса Система автоматизации оптимизирует процессы приема заказа, приготовления блюд и выдачи клиенту. Обеспечивает ведение документооборота и контроль работы персонала. Но помимо основного программного комплекса управления есть несколько решений, которые сделают работу ресторана быстрого питания, расположенного на фудкорте, наиболее эффективной.

15 Апреля 2016

Сервис от RATIONAL: превосходя ожидания клиентов

На протяжении многих лет компания RATIONAL удерживает лидерство на мировом рынке пароконвекционного оборудования. Высокую оценку клиентов, безусловно, главным образом обеспечивает непосредственно продукт немецкого бренда. Однако немаловажным фактором успеха является и качественная, своевременно оказываемая техническая поддержка, которая осуществляется посредством широкой сети высококвалифицированных сервис-партнеров RATIONAL.

14 Апреля 2016

Собственная пекарня в ресторане

Ксения Галкина, проект- менеджер ООО «ТМ проект» Ваш заказ в ресторане почти готов, официант накрывает на стол, появляется аппетитная корзинка со свежевыпеченным горячим хлебом и ароматными мягкими булочками… Представили?

14 Апреля 2016

Лето будет доходным с оборудованием для фаст-фуда

С наступлением весны предприятия общепита начинают готовиться к летнему сезону, когда уличная торговля процветает, посещаемость ресторанов и кафе увеличивается. Однако благоприятный период может не принести ожидаемой прибыли, если заведение не имеет качественного и полного оснащения. Компания «Фартов» успешно работает по обустройству кафе, ресторанов, столовых, закусочных, кофеен, чайных и предлагает новую линейку профессионального оборудования.

14 Апреля 2016

Современное звучание знакомых ингредиентов

Компания «РусАгроГрупп» представляет жидкие пастеризованные яйцепродукты GROVO.

14 Апреля 2016

METRO EXPO представила готовые решения для бизнеса

В апреле компания МЕТРО Кэш энд Керри провела масштабную профессиональную выставку METRO EXPO для своих ключевых клиентов в сфере индустрии гостеприимства, независимой розничной торговли, а также других представителей малого и среднего бизнеса и органов власти. Мероприятие проходило в МВЦ Крокус Экспо и состоялась уже в 6 раз.

22 Марта 2016

Калач приестся, а хлеб никогда

В компанию «ПИЛОТ-СПб», имеющую многолетний опыт внедрения систем автоматизации на базе программного комплекса R-Keeper, обратился управляющий технологией приготовления и продажами мини-пекарни с запросом о недорогом и профессиональном ПО для их заведения.

22 Марта 2016

Новинки R-Keeper: оптимизируем склад и производство

Компания ЮСИЭС создала новое решение, с помощью которого можно автоматизировать рабочее место сотрудника, занимающегося приемом и отпуском товара на складе предприятия общепита, в заготовочном цехе или на фабрике-кухне, а также маркировкой готовых блюд и полуфабрикатов на производстве.

22 Марта 2016

Как правильно выбрать автоматизированную систему для сетевого ресторана

В данной статье мы хотим поделиться накопленным опытом по работе с сетевыми ресторанами, которые продолжают захватывать рынок общепита.

22 Марта 2016

Пицца — визитная карточка вашего ресторана

Тонкий кусочек ароматной пиццы попадает в рот, начинает нежно таять, а корочка издавать характерный хруст. Как приятно наслаждаться вкусной едой, которая заставляет возвращаться за ней в новь и в новь. Говорят, самое опасное — это не любовь, а привычка. Как же создать такой продукт, вкус которого сможет угодить каждому посетителю вашего ресторана?!

22 Марта 2016

COMPACT BY NABOO — инновации на грани фантастики

Поварское искусство сродни волшебству, а кухня любого ресторана – это место, где творятся таинства. Но современному ресторану, прежде всего, необходимо профессиональное кухонное оборудование. Линия COMPACT BY NABOO позволяет решать задачи большой кулинарии комплексно и компактно, создавая оптимальные условия для успеха и высокой доходности заведения.

22 Марта 2016

Пароконвектомат FlexiCombi TEAM — первый среди лучших

Авторитетное международное жюри экспертов выставки Gulfood в Дубае определило победителя в категориях «Лучшая инновация в области оборудования Heavy Duty» и «Лучшая инновация в области нового оборудования для общепита». Лидером стал новый пароконвектомате FlexiCombi TEAM. Об этой уникальной комбинированной печи, которая позволит существенно облегчить жизнь потребителям теплового оборудования, рассказывает Дмитрий Ильин, руководитель направления «Отели» компании «ТМ проект».

01 Марта 2016

Новое слово в технологиях кухонного оборудования

Качественное кухонное оборудование является важным элементом в работе предприятий общественного питания. Рестораторам и шеф-поварам производители постоянно предлагают новые разработки, которые помогают создавать шедевры кулинарного искусства. Сегодня мы представляем блендер-куттер Robot Cook французской компании Robot Coupe и электрическую печь Forno Vero для выпекания пиццы.

Ольга Тесленко, директор дизайн-студии HoReCa solutions: «Ресторан станет бестселлером только в случае полного созвучия всех деталей»

Поход в ресторан традиционно связан не просто с едой, но и с отдыхом. Популярность ресторана во многом зависит от дизайна интерьера ресторана и уютной обстановки в заведении. К тому же, как утверждают психологи, визуальное впечатление на подсознательном уровне влияет на аппетит и на выбор блюд. Сегодня за каждого клиента идёт настоящая борьба. Среди аутсайдеров оказываются те рестораны, которые игнорируют тонкости дизайна в своей работе. О том, как грамотно подойти к разработке дизайна ресторана, рассказывает Ольга Тесленко, основатель и руководитель дизайн-студии HoReCa solutions.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх