Лето будет доходным с оборудованием для фаст-фуда

14 Апреля 2016
Лето будет доходным с оборудованием для фаст-фуда

С наступлением весны предприятия общепита начинают готовиться к летнему сезону, когда уличная торговля процветает, посещаемость ресторанов и кафе увеличивается. Однако благоприятный период может не принести ожидаемой прибыли, если заведение не имеет качественного и полного оснащения. Компания «Фартов» успешно работает по обустройству кафе, ресторанов, столовых, закусочных, кофеен, чайных и предлагает новую линейку профессионального оборудования.

Главным преимуществом является выгодное соотношение цены и качества.
 

Новинки фаст-фуда:



Аппарат Corn-dog: сосиска обжаривается на небольшом контактном гриле, обе рабочие поверхности которого имеют формы-углубления для каждой из сосисок.

Вафельница Bubble Waffle: «фишка» сезона — производимый продукт — гонконгская вафля!

Главная новинка! Стерилизатор посуды: применяется для дезинфекции и сушки посуды. В комплект входит тележка из нержавеющей стали с корзинами для посуды.

Пончиковые аппараты NP: пончиковый аппарат представляет собой устройство для быстрого приготовления пончиков. Пончики получаются разных форм и размеров.

Аппарат для приготовления палочек с наполнителем Churros: «фишка» сезона: производимый продукт — палочки Churros!

Шкаф быстрой заморозки HD-500: быстрая заморозка от трех часов мясных и других полуфабрикатов.

Машина тестораскаточная настольная DZM-200: для раскатки крутого теста. Тестораскаточная машина, имеющая нож, позволяет делать лапшу.

Электромельница 200 А: применяется для быстрого измельчения и мягких и твердых продуктов. Количество измельчаемого материала — от 200 до 1250 г.

Блинница-сковорода с крышкой VP-81: позволяет жарить, тушить, выпекать (овощи, мясо, рыбу, продукцию из теста).

Маринатор для мяса электрический: автоматическое вращение контейнера в течение 9 минут помогает быстро замариновать даже большие куски мяса.

Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Специалист по роботизации компании SPI robotics
Мастер высокого класса
Генеральный директор Группы компаний ТИОН
Вверх