Современное звучание знакомых ингредиентов

14 Апреля 2016
Современное звучание знакомых ингредиентов

Компания «РусАгроГрупп» представляет жидкие пастеризованные яйцепродукты GROVO.

Как истинный шеф-повар – вы, прежде всего, творец. Ежедневно создаете кулинарные шедевры, находитесь в творческом поиске новых звучаний известных блюд или смело импровизируете. Однако, вам приходится решать и административные задачи, в частности, вопросы, связанные с эффективным управлением издержками: калькуляцией и проработкой блюд, оптимизацией рабочего процесса на кухне и т.п.

Понимая всю важность этих «нетворческих» процессов, мы приготовили для вас проверенное решение. Оно поможет усовершенствовать процесс приготовления различных блюд, снизить издержки (временные и денежные), получить надежного партнера, готового к смелым экспериментам.

Предлагаем вам использовать жидкие пастеризованные яйцепродукты GROVO при создании кулинарных произведений. В чем особенности такого продукта по сравнению с цельными куриными яйцами? Ответ на этот вопрос вы найдете в таблице.

Остается добавить, что компания «РусАгроГрупп» является членом Ассоциации кулинаров России, и тем самым подтверждает свой статус надежного партнера, а также подчеркивает качественные особенности всей продукции.

Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Специалист по роботизации компании SPI robotics
Мастер высокого класса
Генеральный директор Группы компаний ТИОН
Вверх