Top.Mail.Ru

Новое слово в технологиях кухонного оборудования

01 Марта 2016
Новое слово в технологиях кухонного оборудования

Качественное кухонное оборудование является важным элементом в работе предприятий общественного питания. Рестораторам и шеф-поварам производители постоянно предлагают новые разработки, которые помогают создавать шедевры кулинарного искусства. Сегодня мы представляем блендер-куттер Robot Cook французской компании Robot Coupe и электрическую печь Forno Vero для выпекания пиццы.

Чудо-блендер Robot Cook на все случаи кулинарной жизни



Недавно французская компания Robot Coupe выпустила новинку — аппарат Robot Cook. Это первый блендер-куттер с функцией подогрева.

Главной особенностью Robot Cook является его способность работать не только в обычном «холодном» режиме, но и в «горячем», то есть с нагревом до 140 °С, при этом точность температуры регулируется с шагом в один °С.

Теперь в блендере можно не только стандартно измельчать, но и быстро и легко готовить разнообразные горячие супы-пюре, горячие соусы, вязкие каши, соус бешамель. Регулировка скорости смешения в диапазоне 100–4500 об./мин. и регулировка степени нагрева от 0 до 140 °С позволяют подобрать для каждого блюда оптимальный режим приготовления. При габаритах 226х338х522 мм блендер поместится даже на самой скромной кухне. Чаша Robot Cook поставляется со съёмным скребком для достижения однородной текстуры продукта. Специальная крышка ANTI STEAM против запотевания обеспечивает лучшую видимость и позволяет следить за процессом приготовления блюд. Благодаря отверстию в крышке, можно добавлять ингредиенты в чашу, не прерывая процесса приготовления. Мощный вентилируемый двигатель обеспечит эффективную работу даже с мясом и тестом. Аппарат, несомненно, станет незаменимым помощником для воплощения в жизнь самых смелых рецептов шеф-поваров.

Электрическая печь Forno Vero для взыскательных профессионалов



Как и другие представители обширного семейства пиццерийных печей, печь Forno Vero имеет две камеры с независимыми электронными панелями управления.

В чем же уникальность электропечи Forno Vero?

* Это единственная печь в мире, которая разогревается до максимальной температуры 450 °C и потребляет при этом всего 1,3 кВт на каждую секцию.

* Выпекает две пиццы всего за 120 секунд.

* Каменный под из шамотной глины поглощает влажность из теста пиццы, придавая ей вкус пиццы, выпеченной на дровах.

* оснащена встроенным вытяжным зонтом — это уникальное решение при невозможности установить внешнюю вытяжку.

* Важной инновацией является функция самоочистки электропечи путем нажатия одной кнопки на панели управления.

* Forno Vero не имеет аналогов при таких функциях и своих маленьких габаритах.

* Все составляющие — итальянского производства.

* производительность печи занесена в Книгу рекордов Гиннесса.

Электропечи FornoVero — это идеальное решение для профессионалов! Экономия времени, пространства и электроэнергии!

Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Генеральный Директор ООО "ДИННЕР СЕРВИС"
Профильный специалист/руководитель
Руководитель товарного направления «HoReCa, медицина и пищевые производства» в компании «Союзспецодежда»
Вверх