Top.Mail.Ru

Статьи и интервью: События

Фудтех-проект «Много лосося» привлек инвестиции на расширение

Фудтех-проект «Много лосося», развивающий сеть «темных кухонь» (dark kitchen) под брендами «Много лосося», «Роллы №1», «10 идеальных пицц» и «500 калорий», привлек 100 млн руб. от частных инвесторов, рассказал сооснователь проекта Александр Мутовин.

Ряд торговых центров Владивостока может закрыться

Власти могут закрыть ряд крупных торговых центров Владивостока за нарушения режима.

В Тамбовской области снова начинают работать кафе, рестораны и торговые центры

Тамбовская область с 7 августа благодаря стабилизации эпидситуации переходит к третьему этапу снятия ограничений по коронавирусу. Открываются все стационарные объекты торговли вне зависимости от их площади.

В Петербурге ТЦ оштрафовали за работу фудкортов

В Санкт-Петербурге прошла проверка торговых центров. По её итогам были оштрафованы «Лиговъ», «Континент», «Международный», «Гулливер», а также «Атмосфера». В среднем сумма штрафа составила 200 – 300 тысяч рублей.

В Москве открылся крупнейший фуд-холл

7 августа в 18:00 состоялось официальное открытие крупнейшего фуд-холла Москвы – Eat Market Юго-Западная (пр. Вернадского, 86B). Это первый проект компании Zemskiy Group, который открылся после карантина.

Пар, дым и новые горизонты

Чтобы пережить кризис и повысить доходность своего бизнеса кальянным нужно задуматься о перепрофилировании деятельности 

Неспящие в Москве: Какие районы столицы пьют больше всего энергетиков и кофе

Сервис экспресс-доставки Самокат проанализировал более 150 тысяч заказов кофе и энергетиков в Москве за последние два месяца и узнал, жители каких районов чаще остальных нуждались в «кофеиновом допинге». Так, лидером среди покупателей бодрящих напитков стали жители Западного и Северо-Западного округов столицы. 

Сеть ресторанов «Грабли» запускают в Москве проект магазинов готовой еды «Грабли Box»

Три точки новой концепции «Грабли Box» откроются в столице. Формат предполагает как небольшой магазин готовой еды с посадкой или в виде корнеров, так и dark store, работающий только на доставку.

До конца года рестораны Петербурга продолжат закрываться

Глава представительства Федерации рестораторов и отельеров в Санкт-Петербурге Александр Марков предполагает, что до конца года десятки завдений Петербурга ждёт закрытие или изменение концепций.

Novikov School открывает Школу Инноваций - новое направление образовательных программ, которые изменят гастроидустрию

Индустрия гостеприимства развивается столь стремительно, что старые шаблоны просто перестают работать. Побеждают те, кто умеет быстро адаптироваться к новой реальности, придумывать новаторские идеи и воплощать их в жизнь!

Приглашаем на онлайн-конференцию «Ресторанный бизнес: что ждет отрасль осенью»

Приглашаем Вас на онлайн-конференцию «Ресторанный бизнес: что ждет отрасль осенью», с участием ведущих рестораторов Петербурга, представителей Роспотребнадзора и медицинской отрасли. Она пройдет в прямом эфире 11 августа в 17.00. до 19.00.

Правительство Франции запретит отапливать уличные террасы в кафе и ресторанах

В ближайшем будущем французам и туристам, посещающим Францию, придется мерзнуть на открытых террасах кафе и ресторанов, так как правительство страны планирует ввести запрет на их отапливание в рамках новых экологических мер.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх