Top.Mail.Ru

Статьи и интервью: Практика бизнеса

Фестиваль стендапа и барбекю «Жарить Фест»

4 сентября 2021 года в центре дизайна Design District DAA развернется масштабное мероприятие, посвященное юмору, мясу и пиву.

«Якитория» у Белорусского вокзала закрылась после 22 лет работы

В Москве закрылось старейшее заведение сети японской кухни «Якитория», которое было открыто в 1999 году на площади Белорусского вокзала.

Две столицы — лидеры по зарплатному неравенству

Москва и Санкт-Петербург стали городами с самыми большими разрывами по уровню заработной платы, следует из материалов исследования аудиторско-консалтинговой сети FinExpertiza.

Выставка «Пекарь и кондитер» пройдет в Москве в ноябре 2021 года

С 17 по 19 ноября 2021 года в Москве на ВДНХ пройдет выставка хлебопекарного и кондитерского дела «Пекарь и кондитер».

McDonald’s в США столкнулся с дефицитом бумажных пакетов

Сеть ресторанов быстрого обслуживания McDonald’s в США столкнулась с дефицитом поставок бумажных пакетов, сообщает газета Wall Street Journal.

В Пермском крае ТЦ не работают по выходным

В Перми и еще четырех самых крупных городах Пермского края торговым центрам запретили работать по выходным из-за роста заболевших COVID-19.

«Теремок» признал себя самым добрым в Петербурге. По результатам собственного же исследования

По оценке «доброты» сетей «Теремок» по результатам собственного исследования опередил в Петербурге такие проекты, как McDonald’s, KFC, Burger King, Буше, Токио сити и Додо пицца

Ресторатор Анастасия Татулова запатентует своё имя как бренд

Основатель сети кафе «АндерСон» Анастасия Татулова 26 июля подала заявку в Роспатент на регистрацию собственного имени как товарного знака, сообщает издание «Секрет фирмы».

«Шоколадница» представила новый проект dark kitchen

Группы компаний «Шоколадница» представила свой новый проект новый в формате dark kitchen — EAZZYPIZZY. 

Сергей Миронов вошел в экспертный предпринимательский совет при Корпорации МСП

Вице-президент Федерации рестораторов и отелеьров России, президент Союза управляющих ресторанами Сергей Миронов вошел в экспертный предпринимательский совет для решения комплексных проблем бизнеса при Корпорации МСП (малого и среднего предпринимательства)  и стал выборным представителем бизнеса на ближайшие полгода. Также в совет вошла Анастасия Татулова, основатель сети семейных кафе «Андерсон», общественный омбудсмен по малому и среднему бизнесу, глава Представительства Федерации рестораторов и отельеров в Москве.

«АндерСон» поработает на розницу

Сеть «АндерСон» разрабатывает ассортимент для продажи в торговых сетях и планирует сделать это направление ключевым в бизнесе.

Безалкогольная водка: что это такое и для кого?

Бренд дистиллированных безалкогольных спиртных напитков Strykk, производящий альтернативу джину, рому и водке, содержащим алкоголь, а также имеющий в своем портфеле ассортимент готовых миксов, выпустил новую безалкогольную водку со вкусом ванили. Основное направления использования безалкогольной водки — различные коктейли.

Дмитрий Песков: через 15-20 лет в России могут ввести налог на мясо

Специальный представитель президента по вопросам цифрового и технологического развития Дмитрий Песков допустил введение в России налога на мясо в ближайшие 15-20 лет.

Кофейня Paulig Café&Store представила статистику продаж за первый год работы

Флагманская кофейня Paulig Café&Store в Москве отработала свой первый год с момента открытия. За это период посетители кофейни выпили 62 000 чашки кофе и совершили более 70 000 транзакций.

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
Вверх