• Мы:

«Шоколадница» представила новый проект dark kitchen

05 Августа 2021
«Шоколадница» представила новый проект dark kitchen

Группы компаний «Шоколадница» представила свой новый проект новый в формате dark kitchen — EAZZYPIZZY. 

EAZZYPIZZY — новый бренд Группы компаний «Шоколадница» по доставке пиццы, джелато, напитков и других блюд. 

От имени бреда EAZZYPIZZY будут доставлять 26 видов пицц, 6 видов джелато, супы, салаты, несколько видов закусок, множество напитков, включая напитки собственного производства (лимонады, морс, латте, американо, капучино) и другие блюда. Доставка должна охватить всю Москву и Московскую область.

На данный момент заказ доступен через агрегаторах Яндекс.Еда и Delivery Club можно в нескольких районах столицы — Войковском, Дорогомилово, Тропарево-Никулино, Мещанском и Хорошево-Мневниках.

В течение ближайшего месяца также планируется запуск собственного мобильного приложения EAZZYPIZZY, программы лояльности и сайта.

«В целом развитие направления dark kitchen мы видим как портфель брендов, который можно разместить на одной кухне для максимальной эффективности. В таком формате планируем в перспективе развивать «темные кухни» и по франшизе. Например, сейчас запустили бренд по доставке римской пиццы и джелато EAZZYPIZZY, но в работе еще несколько проектов», — заявляет директор по развитию бизнеса ГК «Шоколадница» Евгений Прохоров.

Другие статьи
Смотреть все

Для организации доставки готовой еды «ВкусВилл» открыл 11 dark kitchen.

Стартап «Твое место» внедряет Big Data процессы для арендаторов:   теперь пространство кухни бу...

Бренд TVOЯ Pizza delivery разрабатывался в формате dark kitchen. «Ресторановед» расспросил об особенностя...

Бизнес-школа управления в индустрии сервиса и кулинарного искусства
Одноразовая посуда и упаковка - важнейшие составляющие заведений общественного питания и доставки еды. Люди ...
Торговая марка Tork предлагает профессиональную бумажно-гигиеническую продукцию, предназначенную для использовани...
Основатель сети магазинов-кафе «Моремания»
Историк, преподаватель, эксперт проекта «Петербургская кухня»
Вверх