Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

Кто есть кто в ресторанном бизнесе

Последнее обновление 13 Августа 2025

Алексей Русаков
Управляющий директор ВТБ.Чаевые+

Окончил бакалавриат в Санкт-Петербургском государственном политехническом университете по специальности «Финансы, экономика, менеджмент» и магистратуру в Российском государственном университете туризма и сервиса по специальности «Управление предприятием, гостиничное дело».

Последнее обновление 07 Августа 2025

Ольга Карпуть
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)

Последнее обновление 03 Августа 2025

Марина Круч
Шеф-кондитер кафе «Круч»

Последнее обновление 02 Августа 2025

Олег Азимов
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle

Последнее обновление 01 Августа 2025

Евгений Александров
Шеф-повар Bruno, Москва

Последнее обновление 31 Июля 2025

Денис Лопухов
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"

Денис Сергеевич Лопухов родился 1 января 1982 года в городе Ташкенте, который тогда входил в состав Узбекской ССР. С 1990 года он живёт в городе Иваново. В 2000 году Денис Сергеевич окончил Ивановский автотранспортный техникум, получив специальность «Автомеханик». В 2005 году он получил диплом экономиста-менеджера на энергетическом предприятии в Ивановском государственном энергетическом университете имени В. И. Ленина.

Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх