Top.Mail.Ru

Статьи и интервью: Тренды

Владельцы баров: Без импорта не сможем, но нужно сделать российский классный продукт

Эксперты оценили перспективы барной индустрии в новой реальности для ресторанного бизнеса страны

Проект Правительства Санкт-Петербурга в лучших традициях эффективной бизнес-стратегии

С точки зрения законов бизнеса, проект «Петербургская кухня» становится зонтичным брендом. Давайте разбираться, как инициатива, рождённая в кабинетах Администрации Санкт-Петербурга, сумела привлечь внимание предпринимателей и стала, говоря языком современного бизнеса, кластером, открывающим новые возможности для предпринимателей в сфере питания вне дома.

Детский стул для ресторана – каким он должен быть

Путь к сердцу мужчины лежит через желудок – об этом слышал каждый. А через что лежит путь к сердцу родителей с маленьким ребенком, пришедших в ресторан или кафе? Опытный ресторатор сразу скажет: через комфорт..

Самое актуальное событие хлебопекарной и кондитерской отрасли в 2022 году

Экспозиция международной выставки Современное хлебопечение | Modern Bakery Moscow станет самой востребованной за всю историю существования мероприятия и самым масштабным отраслевым событием на евразийском пространстве.

Кулинарная столица России собрала представителей регионов обсудить гастрономические тренды

24 мая 2022 года в Санкт-Петербурге на площадке Музея железных дорог России состоялась II Гастрономическая ассамблея «Кулинарная палитра современной России: региональные тренды, традиции Петербургской кухни, современные вкусы». 

GFC: На ресторанном рынке подешевела рыба, но дорожает бакалея

Закупочные цены для ресторанов и отелей в апреле на рыбу снизились, однако подорожала бакалея (масло растительное, майонез, томатная паста и специи). В целом тем роста цен на продукты в HoReCa снизился в среднем до 3,1% в апреле по сравнению с мартом, когда цены выросли на 23,5%

«Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2022»: победители определены!

Итоги Национальной ресторанной премии Palme d’Or / «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2022».

Ещё одно «Депо»?

 Группа «Киевская площадь» покупает комплекс зданий на Рогожском валу.

В России растет спросе на б/у оборудование для ресторанов

В интернет-сервисе «Авито" отметили рост спроса на оборудование для ресторанов в России, в том числе, на грили, печи, холодильники и кофемашины,  — их стали покупать в 1,5 раза чаще за последний месяц, сообщает РИА Новости»

Италия рассчитывает на восстановление ресторанного бизнеса

Итальянские власти обещают, что к концу мая 2022 года все рестораны и заведения страны смогут открыть свои двери для посетителей и за лето хоть как-то компенсируют потери 

Доставка готовой еды и продуктов питания – новый перспективный сегмент рынка

Доставка как социально-экономическое явление набирает обороты. Перспективы и возможные риски озвучили эксперты в рамках круглого стола.

Уборка в ресторане: новые тренды

С распространением COVID-19 требования к этим параметрам еще более ужесточились, и на рынке возникли новые тренды в области уборки. Что важно понимать, чтобы успеть за этими изменениями?

К 2025 ГОДУ В СОЧИ ПОЯВИТСЯ ПЯТИЗВЕЗДОЧНЫЙ ОТЕЛЬ LOTTE HOTEL SOCHI

В течение трех лет в городе Сочи, на набережной Ривьеры будет возведен современный гостиничный комплекс Lotte Hotel Sochi. Строительные работы уже начались, комплекс разместится в центральной части курорта.

Фуд-кортов в Москве станет больше

По оценкам экспертов  в ближайшие два года объем рынка фуд-холлов в Москве удвоится

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх