Top.Mail.Ru

Статьи и интервью

В Нью-Йорке повысили минимальную зарплату. Рестораторы сокращают сотрудников

В январе 2019 года уровень минимальной заработной платы в Нью-Йорке, США, вырос до пятнадцати долларов в час.

В Петербурге появится стритфуд Oh, my Dog! с хот-догами

Егор Бурдин, владелец лавки «Страшный сон вегана», и Виктор Коновалов, совладелец производства мясных изделий премиум–класса Gunter’s, создают в Петербурге ресторанный проект Oh, my Dog!, специализирующийся на хот-догах.

Ресторан Art-Caviar открылся в Петербурге

В январе 2019 года в Санкт-Петербурге на Большой Конюшенной улице начал работать ресторан авторской кухни Art-Caviar.

Ставьте на поток успешные процессы

Евгений Никифоров, владелец петербургской кейтеринговой компании «Идеальный фуршет» и кафе «КайZen», — о том, как держать выручку высокой даже в «низкий» сезон.

В Петербурге появилась кофейня More Coffee

1 декабря 2018 года в Санкт-Петербурге на Разъезжей улице открылась кофейня More Coffee, оформленная в морском стиле.

Средний чек в дни новогодних каникул традиционно не растёт

Сергей Миронов, владелец сети «Мясо&Рыба», вице-президент Федерации рестораторов и отельеров России, подводит итоги новогодних ресторанных празднеств.

McDonald’s лишился прав на товарный знак Big Mac в Евросоюзе

Компания McDonald’s проиграла суд против ирландской сети быстрого питания Supermac’s за эксклюзивное право на товарный знак Big Mac.

Холдинг «Евразия» расширяется

Алексей Фурсов, владелец холдинга «Евразия» планирует открыть не менее восьми ресторанов в Петербурге на протяжении 2019 года.

В ресторане Дубая оштрафуют посетителей, не доедающих еду

В Дубае, ОАЭ, работает ресторан Gulou Hotpot, гости которого должны обязательно доесть заказанное блюдо хого до конца. Иначе их оштрафуют.

Сергей Галицкий займется ресторанным бизнесом

Сергей Галицкий, создатель сети продуктовых магазинов «Магнит», откроет в Краснодаре три ресторана.

Ресторан для добрых соседей

В преддверии нового года на Васильевском острове Санкт-Петербурга открылся ресторан Bestie — в переводе с английского «Дружок».

предприниматель, ресторатор и сооснователь барной экосистемы «#СледуйЗаКроликами»., сооснователь и совладелец заведений El Copitas Bar, Tagliatella
Основатель, владелец ресторанной группы Dreamteam (Smoke BBQ и «Траппист» в Москве и Петербурге, Self Edge Japanese, Blackchops)  
Бар-менеджер ресторана Niki и кофейни Eleven
Бар-менеджер новоорлеанского бара Nola Jazz Bar
Шеф-повар, бренд-амбассадор STANFOOD
владелец ресторанного холдинга Family Garden, РК «Мандарин», ТЦ «Апельсин.Базар» и фабрики «Mr.Food»
фромажер, победитель конкурса «Лучший сырный сомелье России» 2021
шеф-повар EFKO FOOD Professional
бренд-шеф компании «Тамаки»
Вверх