Top.Mail.Ru

Статьи и интервью

Джастин Бибер оценил бургеры от Тимати на открытии Black Star Burger в Лос-Анджелесе

Первый ресторан Тимати в США открылся 12 ноября на Фэйрфэкс авеню 351//351 N. Fairfax Ave - в модном квартале рядом с магазинами Supreme, The Hundreds и Fight Club. Теперь это точно одно из самых главных хайп-мест города. На открытии собралась уже привычная для Black Star Burger очередь, в которой среди гостей оказались американские топ-блогеры и селебрити.

Билла Мюррея приняли на работу в азиатский ресторан

Билл Мюррей заполнил анкету для приёма на работу в сеть ресторанов азиатской еды P.F. Chang.

Американская сеть кофеен Starbucks откроет в США свое самое большое заведение

 Оно будет совмещать кофейню и магазин и займет пятиэтажное здание в одном из самых дорогих торговых районов Чикаго, как сообщают "Ведомости".

Санкт-Петербург на FHC CHINA 2019. Новости

На международной выставке FHC China 2019 открыт стенд Санкт-Петербурга. 12 ноября в Шанхае на международной выставке FHC China 2019 торжественно открыт стенд Санкт-Петербурга. В экспозиции представлены предприятия пищевой промышленности города на Неве.

Организаторы международного туристкого форума SIFT-2019 объявили конкурс

Участников Международного туристкого форума SIFT-2019, который пройдет в Сочи 21-22 ноября 2019 года, приглашают принять участие в конкурсе

Гастрономический ужин «The Tastes of Russia 3.0»: ужин по-президентски

14 ноября в 19:00 в ресторане современной кухни «Ассамблея» состоится Ужин по-президентски, третий гастрономический ужин серии «The Tastes of Russia».

«Теремок» рассказал, какими будут рестораны в 2025 году

В Петербурге состоялся деловой завтрак в честь открытия нового ресторана Теремок около станции метро Горьковская. Ресторан отличается обновленным, эксклюзивным интерьером с панорамными окнами. Деловую составляющую встречи обеспечивал генеральный директор сети «Теремок» в Санкт-Петербурге Виталий Свидовский. Особую атмосферу создавал Андрей Ургант, который сам готовил блины и поздравлял коллектив с 20-летием присутствия на рынке.

Фуд-холлы откроются в городах-миллионниках России

Популярный формат фуд-холлов уйдет из Москвы в регионы, пишет «Ъ». Среди наиболее интересных направлений для развития фуд-холлов называются Краснодар, Екатеринбург, Новосибирск, Казань и Пермь. Планируется, что появятся формат в этих городах уже в следующем году.

Сеть кофеен «Даблби» изменится

Сеть кофеен «Даблби» решила сделать ребрендинг и расширить меню, добавив в него сэндвичи, десерты и другую еду. Всего в изменения руководство компании планирует вложить несколько миллионов рублей. Об этом пишут«Ведомости»

Ближайшие мероприятия ФРИО для рестораторов

Федерация рестораторов и отельеров проведет в ноябре ряд мероприятий в помощь рестораторам.

Команда из Иркутска пробилась в финал Chef a la Russe 2020

На отборочном этапе Всероссийского открытого кулинарного чемпионата Chef a la Russe 2020 в Петербурге победила иркутская команда

Холдинг «Росинтер Ресторантс» сменил президента

Новым президентом ресторанного холдинга «Росинтер Ресторантс» назначена Маргарита Костеева, старший вице-президент по развитию и управлению бизнесом на транспортных узлах. Она вступает в должность 12 ноября.

Из-за наплыва туристов в Дубровнике запретили открывать новые рестораны

Власти хорватского города Дубровник из-за немыслимого наплыва туристов,  чтобы сэкономить свободное пространство в городе запретили открывать новые рестораны.

Экс-глава Uber развивает «облачные кухни»

Суверенный фонд Саудовской Аравии вложил $400 млн в стартап CloudKitchens, создающий «кухни-призраки». Основал компанию бывший гендиректор Uber Трэвис Каланик.

CleanExpo Moscow | PULIRE самое чистое место в России? Подводим итоги выставки 2019

С 29 по 31 октября состоялась главная выставка индустрии чистоты в России и СНГ CleanExpo Moscow | PULIRE. Выставка входит в состав глобальной сети клининговых выставок ISSA Pulire Network, организаторами которой являются всемирная ассоциация производителей товаров для клининга ISSA и ассоциация итальянских поставщиков продукции для профессиональной уборки и санитарии помещений Afidamp FAB.

предприниматель, ресторатор и сооснователь барной экосистемы «#СледуйЗаКроликами»., сооснователь и совладелец заведений El Copitas Bar, Tagliatella
Основатель, владелец ресторанной группы Dreamteam (Smoke BBQ и «Траппист» в Москве и Петербурге, Self Edge Japanese, Blackchops)  
Бар-менеджер ресторана Niki и кофейни Eleven
Бар-менеджер новоорлеанского бара Nola Jazz Bar
Шеф-повар, бренд-амбассадор STANFOOD
владелец ресторанного холдинга Family Garden, РК «Мандарин», ТЦ «Апельсин.Базар» и фабрики «Mr.Food»
фромажер, победитель конкурса «Лучший сырный сомелье России» 2021
шеф-повар EFKO FOOD Professional
бренд-шеф компании «Тамаки»
Вверх