Top.Mail.Ru

Билла Мюррея приняли на работу в азиатский ресторан

13 Ноября 2019
Билла Мюррея приняли на работу в азиатский ресторан

Билл Мюррей заполнил анкету для приёма на работу в сеть ресторанов азиатской еды P.F. Chang.

Билл Мюррей заполнил анкету для приёма на работу в сеть ресторанов азиатской еды P.F. Chang. Об этом он рассказал Эми Шумер в её подкасте 3 Girls, One Keith.

- Я заполнил анкету для работы в P.F. Chang в аэропорту Атланта потому что, на мой взгляд, это одно из лучших мест, – заявил актёр. – Похоже, те, кто работает в P.F. Chang, веселятся от души!

Представители франшизы не замедлили отреагировать на сообщение Мюррея: в твиттер-аккаунте компании появилось объявление о том, что он получил работу.

- Билл, ты нанят! Когда ты можешь начать работать? – говорится в посте.

В свою очередь, директор по маркетингу P.F. Chang Тана Давила в интервью изданию USA Today заявила, что компании ещё предстоит найти анкету Мюррея, но они «решили предложить ему работу в любом случае».

- Мы видели его работу и считаем, что из него получится многообещающий повар-вок, – добавила Давила.

P.F. Chang – популярная сеть китайских бистро, имеющая более 210 ресторанов в США и более 95 заведений в 25 странах мира.

Кстати Билл Мюррей не новичок в ресторанном бизнесе. Актер и его братья уже являются собственниками ресторанной сети Murray Bros. Caddyshack, заведения которой работают в нескольких американских штатах.
 

Другие статьи
Смотреть все

О том, как при минимальных вложениях построить рентабельный бизнес, правильно выбрать концепцию и место, а&...

Проект VOKZAL 1853 вместил более 90 известных и новых ресторанных концепций на 4000 посадочных мест, концертную площа...

Роскачество исследует на безопасность роллы «Филадельфия» из сетевых ресторанов японской кухни, служб дос...

Основатель агентства PR Integral 
Бренд-шеф Kitana Asia Grill, 321 CLUB и «Пинг Понг»
Бренд-шеф ресторана-кондитерской Kalabasa и бистро Nouge
Шеф-повар ресторана Lumicino
Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Вверх