Top.Mail.Ru

Статьи и интервью

Кофе с собой от «Магнита»

Второй по величине продуктовый ритейлер «Магнит» начнет продавать кофе на вынос в собственных супермаркетах.

В Воронеже назвали победителей ежегодной премии "Золотой клевер"

Определились победители второй международной независимой премии в области лучшей молочной продукции "Золотой клевер".  

Шеф-повар Алексей Виноградов показал олимпийский уровень

На мастер-классе, организованном ФРиО официальный шеф-повар Олимпийской Сборной России Алексей Виноградов поделился с участниками своим видением блюд традиционной русской кухни.

Российский этап международного фестиваля Nespresso Gourmet Weeks

Второй российский сезон международного фестиваля Nespresso Gourmet Weeks стартует 22 ноября, и завершится 8 декабря.

Как посещают рестораны в Петербурге, а как в Москве

Компания ITALY GROUP исследовала привычки жителей Петербурга и столицы во время посещения ресторанов.

Прямая онлайн-трансляция открытия Международного туристского форума SIFT!

В 11 часов началась торжественная церемония открытия четвертого всероссийского конгресса туроператоров и турагентов и шестого международного туристского форума в Сочи SIFT-2019.

Бар с личным консьержем? Do Not Disturb!

Ресторатор Василиса Волкова (холдинг «С.И.Д.Р. Групп») и президент РОО «Золотые ключи консьержей» Андрей Корыстов открыли на Петровке совместный проект Do Not Disturb. Формат принципиально новый для Москвы: бар одного консьержа!

BLACK FRIDAY ДЛЯ РЕСТОРАНОВ - ВПЕРВЫЕ В РОССИИ

Black Restaurant Week - ресторанная черная пятница, которая впервые объединит все кафе, бары, рестораны и кофейни на одной платформе для участия в самой масштабной маркетинговой акции в году. Black Restaurant Week пройдет в Москве, Санкт-Петербурге и 50 регионах России с 25 ноября по 1 декабря 2019.

Новое меню к юбилею.

В этом году Сапсан празднует свое десятилетие. В честь этого юбилея пассажирам будет представлено обновленное меню. Наш корреспондент побывал на производственной площадке RBE Group в Санкт-Петербурге, на которой осуществляется приготовление блюд для рационов питания пассажиров российских железных дорог (поезда дальнего следования и высокоскоростные поезда «Сапсан» и «Ласточка»).

Новый формат заведений открывается в Петербурге

В Петербурге активно открываются заведения общепита в новом формате, рассчитанном на обслуживание клиентов, которые хотят поесть пораньше, пишет "Деловой Петербург"

В Москве «Кофемания» меняет формат

«Кофемания» проводит реконцепцию ресторанов, стремясь разграничить дневной и вечерний форматы и усилить вечерний сервис.

Премия “Пальмовая ветвь. Топ-100

11 декабря 2019 года на Форуме лидеров фуд-индустрии состоится объявление списка Топ-100 новых российских ресторанных концепций 2019 года

Лучшие в Москве по итогам премии WHERETOEAT 2019

В Москве определили и наградили лучшие рестораны и представителей ресторанного бизнеса за 2019 год по версии национальной премии WHERETOEAT Moscow. Торжественная церемония прошла 14 ноября 2019 года в Демонстрационном зале ГУМа.

предприниматель, ресторатор и сооснователь барной экосистемы «#СледуйЗаКроликами»., сооснователь и совладелец заведений El Copitas Bar, Tagliatella
Основатель, владелец ресторанной группы Dreamteam (Smoke BBQ и «Траппист» в Москве и Петербурге, Self Edge Japanese, Blackchops)  
Бар-менеджер ресторана Niki и кофейни Eleven
Бар-менеджер новоорлеанского бара Nola Jazz Bar
Шеф-повар, бренд-амбассадор STANFOOD
владелец ресторанного холдинга Family Garden, РК «Мандарин», ТЦ «Апельсин.Базар» и фабрики «Mr.Food»
фромажер, победитель конкурса «Лучший сырный сомелье России» 2021
шеф-повар EFKO FOOD Professional
бренд-шеф компании «Тамаки»
Вверх