Top.Mail.Ru

Суточные щи

22 Ноября 2019
Алексей Виноградов

Мастер-класс от Алексея Виноградова

Блюда от шеф-повара Сборной России Алексея Виноградова.

Ингредиенты:

Капуста квашеная - 400 гр.

Картошка - 100 гр.

Говядина - 100 гр.

Морковь - 70 гр.

Лук репчатый - 70 гр.

Масло растительное - 20 гр.

Соль и перец по вкусу.

Приготовление:

Капусту квашеную, говядину и картошку запечь в духовке до готовности и заморозить. Лук репчатый и морковь спассеровать, потом все ингредиенты залить двумя литрами бульона или кипячёной водой, дать закипеть и довести до вкуса. Готово!

Другие рецепты
Смотреть все
08 Августа 2011

Филе сибаса с морским гребешком от Олега Шенкера, шеф-повара рест...

Филе сибаса с морским  гребешком  от Олега Шенкера, шеф-повара ресторана «Тройка»

«Тройка» — ресторан русско-европейской кухни, и хотя ни сибас, ни гребешок у нас никогда не водились, блюдо точно вписыв...

29 Октября 2012

Белый шоколадный мусс с добавлением ликера Куантро, с черным тертым...

Белый шоколадный мусс с добавлением ликера Куантро, с черным тертым шоколадом и свежими лесными ягодами

Блюдо совершенно натуральное, готовится даже без желатина – это Томас подчеркивает особо: «Зачем мне желатин, когда можно испо...

Генеральный Директор ООО "ДИННЕР СЕРВИС"
Профильный специалист/руководитель
Руководитель товарного направления «HoReCa, медицина и пищевые производства» в компании «Союзспецодежда»
Вверх