Top.Mail.Ru

Статьи и интервью

Приглашаем вас на вебинар «Школа Plazius Marketing Cloud»

Уважаемые коллеги и партнёры! Приглашаем вас на вебинар "Школа Plazius Marketing Cloud"

Российский бизнес обратился к Михаилу Мишустину

Руководители ведущих общественных организаций, бизнес-объединений и предприятий подготовили межотраслевое письмо Председателю Правительства России.

Рестораны Саянска всё-таки останутся закрытыми

Прокуратура Саянска Иркутской области оспорила изданное накануне постановление мэра города, возобновляющее работу городской инфраструктуры с 6 апреля 2020 года. 

«Чистая линия» запускает собственную доставку

«Чистая линия» закупила 500 автомобилей для запуска собственной доставки

Пользователи Delivery Club смогут подключить заведения к доставке

Сервис доставки еды Delivery Club запустил новый проект в рамках программы поддержки несетевых заведений, позволяющей подключиться к сервису без комиссии. 

Основатель «Додо пицца» снизил себе зарплату для спасения бизнеса

Владелец сети пиццерий «Додо пицца» Фёдор Овчинников заявил, что понизил собственную зарплату до «минимально возможной по законодательству суммы» . Об этом он рассказал в своём Telegram-канале.

Мэр Саянска Иркутской области разрешил открыть рестораны и кафе

С 6 апреля 2020 года в городе возобновляют работу рестораны, бары, бани, салоны красоты, магазины и детские сады.

Алексей Фурсов: "50% ресторанов Петербурга уже не откроются"

Алексей Фурсов рассказал, как справляется с кризисом и дал прогноз для ресторанов Петербурга. 

Сергей Миронов предложил меры для поддержки бизнеса

Сергей Миронов – ресторатор, основатель сети «Мясо&Рыба», общественный омбудсмен в сфере ресторанного рынка Москвы, вице президент ФРиО, на своей странице в Facebook предложил ряд актальных мер, которые могли бы помочь выжить ресторанному бизнесу. 

Бизнесмены Карелии рассказали о бедственном положении и просят ввести режим ЧС

Предприниматели Карелии объявили о неэффективности принятых правительственных мер в их регионе, и потребовали от властей отменить налоги и назначить пособия.

Какую помощь уже получил малый и средний бизнес в 2020 году

Предлгаем проследить помощь Правительства малому бизнесу. Информация обновляется.

Как переживают кризис торговые центры

Аренда по-прежнему остается самым больным вопросом, как для владельцев торговых центров, так и ритейлеров.

ФРиО проводит серию прямых эфиров с регионами

ФРиО, в рамках программы #фриоантивирус, проводит серию совместных прямых эфиров с региональными представителями сегмента HoReCa. 

"Ведомости" проведут серию онлайн-конференций "SOS-Retail. Новая эра потребления».

7 апреля состоится очередная трансляция из цикла видеоконференций SOS-Retail. Выпуск 2. Перестройка и новое (цифровое) мышление Дата эфира: 07 апреля 2020 г. Время: 10:00-11:00.

В России спрос на доставку еды вырос на 42%

Угроза коронавируса спровоцировала развитие услуг доставки

предприниматель, ресторатор и сооснователь барной экосистемы «#СледуйЗаКроликами»., сооснователь и совладелец заведений El Copitas Bar, Tagliatella
Основатель, владелец ресторанной группы Dreamteam (Smoke BBQ и «Траппист» в Москве и Петербурге, Self Edge Japanese, Blackchops)  
Бар-менеджер ресторана Niki и кофейни Eleven
Бар-менеджер новоорлеанского бара Nola Jazz Bar
Шеф-повар, бренд-амбассадор STANFOOD
владелец ресторанного холдинга Family Garden, РК «Мандарин», ТЦ «Апельсин.Базар» и фабрики «Mr.Food»
фромажер, победитель конкурса «Лучший сырный сомелье России» 2021
шеф-повар EFKO FOOD Professional
бренд-шеф компании «Тамаки»
Вверх