Top.Mail.Ru

Статьи и интервью

Озвучены наиболее популярные компетенции в ресторанном бизнесе по программе обучения граждан 50+

Академия Ворлдскиллс Россия назвала самые популярные компетенции в ресторанном деле среди граждан старше 50 лет.

Бургер на борту самолета

Пассажиры AZUR air смогут заказать бортовое питание от Black Star Burger.

2 млрд рублей инвестирует миллиардер Репик в ферму братьев Березуцких

Миллиардер Алексей Репик инвестирует около 2 млрд рублей в гастротуристическую ферму – проект рестораторов и шеф-поваров Ивана и Сергея Березуцких.

Богдан Паринов о своей команде, локальном меню и черноморской еде

Интервью с Богданом Париновым, бренд-шефом лучшего ресторана в отеле 2019 года по версии премии Russian Hospitality Awards - «Гранд Терраса», расположенного в отеле «Вилла Елена» (Ялта)

В ТРЦ «Щелковский» откроется «Сыроварня» Аркадия Новикова

В торгово-развлекательном центре «Щелковский», входящем в Группу компаний «Киевская площадь», откроется «Сыроварня», известный ресторан Аркадия Новикова с собственным сырным производством. Общая площадь будущего заведения составит 500 м2, а количество посадочных мест  – 120. Новый ТРЦ планируется к открытию во второй половине октября.

Сфера общепита в Екатеринбурге потеряла до 90% кадров

Заведения общепита в Екатеринбурге потеряли на фоне ограничений 80-90% профессиональных кадров.

В Томской области кафе и ресторанам разрешили проводить банкеты

В Томской области смягчили требования к предприятиям общественного питания — кафе, барам и ресторанам. Соответствующее решение принял оперштаб по предотвращению распространения COVID-19.

Евгений Елин: «Пока никаких ограничений вводить не планируем»

Вице-губернатор Санкт-Петербурга – Евгений Елин, рассказал, к чему следует готовиться бизнесу на второй волне пандемии. В частности, он заявил, что Смольный не планирует вводить дополнительные запреты, но и послаблений в ближайшем времени ждать не стоит.

Блюда, которые приносят деньги!

Фестиваль  и финал премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» состоятся уже 21 сентября в КЗ “Мир”. Во время фестиваля пройдут мастер-классы российских шеф-поваров лучших ресторанных концепций - финалистов премии "Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса". У гостей мероприятия будет уникальный шанс продегустировать все блюда - только 21 сентября!

«Даблби» откроет кофейни в офисах крупных компаний

Сеть кофеен «Даблби» будет открывать заведения в офисах крупных компаний: первая подобная точка с сентября в техническом режиме работает в штаб-квартире «Росбанка» в башне «Око» в «Москва-сити». 

Макдоналдс откроется в Дальневосточном регионе в декабре 2020 года

Первые предприятия появятся во Владивостоке и Хабаровске в начале зимы, набор сотрудников уже открыт.

Выручка московских кафе и ресторанов в августе оказалась меньше прошлогодней

Московские кафе и рестораны раскрыли финансовые показатели по итогам работы в августе 2020 года.

Мораторий на проверки для малого бизнеса будет продлен

Мораторий на плановые проверки для бизнеса будет продлен до конца 2021 года. 

Открытие Банкетного комплекса на Тверской

Банкетный комплекс на Тверской с зеленой верандой и двумя автономными залами общей площадью 1100 квадратных метров  открывает свои двери в эпицентре оживленной столицы. 

Бизнес из торгово-развлекательных центров Петербурга ищет альтернативы

Операторы, управляющие недвижимостью в формате стрит-ритейла, отмечают интерес к своим помещениям  со стороны магазинов, ресторанов и компаний из крупных торгово-развлекательных центров Петербурга.

предприниматель, ресторатор и сооснователь барной экосистемы «#СледуйЗаКроликами»., сооснователь и совладелец заведений El Copitas Bar, Tagliatella
Основатель, владелец ресторанной группы Dreamteam (Smoke BBQ и «Траппист» в Москве и Петербурге, Self Edge Japanese, Blackchops)  
Бар-менеджер ресторана Niki и кофейни Eleven
Бар-менеджер новоорлеанского бара Nola Jazz Bar
Шеф-повар, бренд-амбассадор STANFOOD
владелец ресторанного холдинга Family Garden, РК «Мандарин», ТЦ «Апельсин.Базар» и фабрики «Mr.Food»
фромажер, победитель конкурса «Лучший сырный сомелье России» 2021
шеф-повар EFKO FOOD Professional
бренд-шеф компании «Тамаки»
Вверх