Top.Mail.Ru
14 Сентября 2011

Гармония настольного дизайна

Сервировка — это термин, применяемый в индустрии питания в отношении различных предметов, которые могут составлять и дополнять убранство стола.

09 Сентября 2011

Сервируйте на здоровье!

К предметам сервировки, используемым в ресторанах, можно отнести вазы, пепельницы, подсвечники и прочую, казалось бы, мелочь, которая на поверку оказывается вовсе не мелочью. Именно эта «неосновная» часть сервировки стола может подчеркнуть значимость мероприятия, расставить акценты в посадке гостей, создать уютную или, напротив, деловую атмосферу. Чем, как правило, сервируются столы в ресторане, помимо основного набора посуды? Какие предметы сервировки наиболее популярны в наших заведениях? Какие из них требуются ежедневно, а какие — по особым случаям? На эти вопросы нам дадут ответы специалисты, много лет обеспечивающие посудой наши кафе и рестораны.

09 Сентября 2011

R-Keeper: удаленный контроль работы ресторана с помощью сети интернет

Сегодня все более популярным становится удаленный контроль бизнеса через интернет. Рассмотрим, как реализуется эта возможность в секторе общественного питания. Рубрику ведет компания «ЮСИЭС СПб».

Имидж. Обувь. Чистота

На сегодняшний день применение аппаратов для чистки обуви в сфере гостиничного и ресторанного бизнеса не является изысканным новшеством, скорее это норма. Такой дополнительный сервис отражается на престиже отеля, формирует внутреннюю атмосферу заведения, и, в конечном счете, влияет на выбор постояльцев.

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх