• Мы:

Новости и статьи: Новости и события

На «Продэкспо-2021» будут представлены разнообразные кондитерские изделия

28-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2021» пройдет в «Экспоцентре» с 12 по 16 апреля. В выставке примут участие свыше 1500 компаний из 38 стран.

Российская команда выступит в финале Bocuse d’Or!

Это первый финал для российской команды после введения в 2008 году европейского полуфинала.

Полезные знания и знакомства для вашего бизнеса!

29 апреля 2021 года в Москве пройдет V Конференция Hospitable Business, ключевой темой которой станет мировой взгляд на гостиничный бизнес и решения для новой реальности от международных экспертов.

Лучшие продукты для федерального курорта

С 25 по 28 марта 2021 года в крупнейшем выставочном центре главного федерального курорта России – города Сочи – состоится специализированная выставка «Продукты питания. Напитки - 2021».

Цены в Петербургских ресторанах вырастут

Это связано с подорожанием продуктов. Некоторые рестораторы надеются, что высокие темпы инфляции не сохранятся надолго.

Спрос на услуги кейтеринговых компаний растет

Спрос на кейтеринг восстанавливается после провального 2020 года

r_keeper поддержит рестораны облачным сервисом за 1 рубль

Компания приняла стратегическое решение — предложить рынку все свои сервисы в рамках нового тарифа r_keeper Cloud Max 2021 всего за 1 рубль на целый год. Комплекс необходимых инструментов по управлению ресторанным бизнесом представлен в облачной версии. В r_keeper надеются, что специальная акция поможет ресторанам в сложный период сократить расходы и в то же время благодаря автоматизации увеличить эффективность. 

Открытая лекция «Тренды ресторанного мира: идеи, возможности, перспективы»

26 марта 2021 года в бизнес-школе RMA состоится открытая лекция факультета «Менеджмент в ресторанном бизнесе»

Все зависит от власти и немного от нас? Свежий номер журнала "Ресторановед"

Хотелось бы порассуждать о перспективах. Например, о том, кто растет быстрее и зарабатывает больше – кофейня или бургерная, корнер на фудмолле или уличная палатка, авторский ресторан или демократичное гастробистро? Хотелось бы… Но не получается пока.  

Лидеры кондитерского рынка встретятся на бизнес-форуме «Конфекс. Кондитерская экспертиза»

Первый международный бизнес-форум «Конфекс. Кондитерская экспертиза» пройдет в Москве 23 марта 2021 г.

Узнайте все о Beviale Moscow 2021 и задайте интересующие вопросы организаторам!

25 марта 2021 года организаторы Beviale Moscow, в преддверии выставки, приглашают на онлайн пресс-конференцию!

Gastreet show must go on

С 1 по 5 июня 2021 года в Сочи вновь состоится долгожданное ресторанное шоу Gastreet.

Гастромаркет от KR Properties Александра Клячина вместо фудхолла Eat Market

Девелоперская компания KR Properties Александра Клячина откроет новый гастромаркет на площадях делового квартала «Красная роза» в Хамовниках в центре Москвы. Новая гастрономическая площадка займет около 1300 квадратных метров и объединит 27 ресторанных концепций.

Бизнес просит отменить перчаточный режим в Петербурге и снять ограничения на заполняемость фуд-кортов

Представители розничного бизнеса в Санкт-Петербурге выступили с ходатайством об отмене перчаточного режима.

Компания BUNGE основана в 1818 году и в настоящее время представлена более чем в 30 странах мира. BUNGE является ...
Комплексные поставки качественного профессионального кухонного, технологического, холодильного и торгового оборуд...
Торговая марка Tork предлагает профессиональную бумажно-гигиеническую продукцию, предназначенную для использовани...
Шеф-повар, Ресторатор
Предприниматель, первый вице-президент группы компаний Crocus Group
Ресторатор, владелец и создатель объединенной компании «Рестораны Раппопорта».
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх