Top.Mail.Ru

Университет гостеприимства SWISSAM открыл набор на уникальный очный интенсив для рестораторов

09 Января 2025
Университет гостеприимства SWISSAM открыл набор на уникальный очный интенсив для рестораторов

Очный интенсив для рестораторов — это концентрация прикладных инструментов и полезного нетворкинга с экспертами индустрии! Участников ждут экскурсии в лучшие ресторанные проекты Санкт-Петербурга.

С 3 по 6 февраля пройдет долгожданный интенсив для рестораторов от Университета гостеприимства SWISSAM. На протяжении четырех дней участников ждут очные тренинги, мастер-классы и экскурсии в известные ресторанные проекты Северной столицы. Экскурсии позволят увидеть работу успешных заведений изнутри, познакомиться и пообщаться с управляющими ресторанов, продегустировать блюда и оценить сервис. В рамках интенсива SWISSAM выбрал рестораны, бистро и бары с самыми востребованными концепциями, представляющие разные направления кухни. Участники успеют посетить: Drevå, Blackchops Pub & Steakhouse, Bist, Paloma Cantina, Nordic.

Фото предоставлено ЧУ ДПО «Международный Институт индустрии гостеприимства
и ресторанного менеджмента СВИССАМ»

В программу интенсива также входит прохождение образовательной программы по ключевым блокам: "Операционное управление", “Маркетинг и PR”, "Сервис", “Работа с командой”, "Бар-менеджмент", “Меню” и “Концепция проекта”. В каждый блок входит  изучение лучших практик, разбор кейсов, лекции, тренинги и лайфхаки от спикеров. Занятия проводятся в режиме прямого диалога с экспертом в малой группе.

Очный интенсив для рестораторов позволит повысить эффективность вашего проекта после внедрения полученных знаний, расширить насмотренность и получить заряд мотивации. В этот раз партнерами интенсива выступит ресторанное сообщество italy&cо, команда “Ресторанам надо” и отель Domina St.Petersburg 5*. Для участников интенсива SWISSAM подготовил дружеские цены на проживание в период обучения.

Фото предоставлено ЧУ ДПО «Международный Институт индустрии гостеприимства
и ресторанного менеджмента СВИССАМ»

Что говорят участники прошлого интенсива

Светлана
Представитель проекта "Мыза Парголово", г. Санкт-Петербург:

“В сфере ресторанов я буквально несколько месяцев, и интенсив для меня — кладезь информации. Меня очень порадовали спикеры, особенно молодые, — их профессионализм на высоте“.

Мария
Представитель сети кофеен Skuratov Coffee, г. Омск:

“Из полезного — что я точно буду применять в работе — это ключевые показатели по команде снабжения. За это отдельное спасибо Павлу Хорошину! ".

​​​​​Фото предоставлено ЧУ ДПО «Международный Институт индустрии гостеприимства
и ресторанного менеджмента СВИССАМ»

Используйте актуальные знания и развивайте бизнес со SWISSAM!
До 17 января действует пониженная стоимость на тарифы интенсива.
По всем вопросам можно обращаться в приемную комиссию SWISSAM: +7 (812) 414-92-23.

Очный интенсив для рестораторов

Другие статьи
Смотреть все

С 11 по 13 июля 2025 года на Михайловской набережной Новосибирска развернется масштабный гастротуристический фестивал...

23 и 24 августа в «Никольских рядах» состоится масштабный гастрономический фестиваль «Да, Шеф!&raqu...

Международный форум Neva Buyers Week приглашает профессиональных участников рынка Horeca на крупнейшую специализирова...

Шеф-повар Bardot
Основатель агентства PR Integral 
Бренд-шеф Kitana Asia Grill, 321 CLUB и «Пинг Понг»
Бренд-шеф ресторана-кондитерской Kalabasa и бистро Nouge
Шеф-повар ресторана Lumicino
Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
Вверх