Top.Mail.Ru

Университет гостеприимства SWISSAM открыл набор на очный тренинг для сотрудников ресторанов!

18 Февраля 2025
Университет гостеприимства SWISSAM открыл набор на очный тренинг для сотрудников ресторанов!

Очный тренинг «Коммуникация. Сервис. Команда» – мероприятие направлено на изучение инструментов для улучшения общения с гостями, повышения сервиса и управления командой.

С 26 по 27 марта пройдет долгожданный очный тренинг, на котором участники узнают о том, как быстро устанавливать контакт с различными типами посетителей, выявлять их потребности и повышать средний чек за счет удовлетворения запросов гостей. Будут рассмотрены вопросы разработки стандартов сервиса и методов борьбы с сопротивлением изменениям внутри коллектива.

Что ждет участников?

Живой формат общения с экспертом, отработка практических навыков: групповые упражнения, мозговой штурм.

Практические материалы, готовые к внедрению в работу. Каждый участник получит рабочие тетради, список стандартов и чек-лист «Последовательность сервиса».

Разбор 6 тематических блоков: «Быстрое установление контакта с разными типами гостей», «Выявление потребностей», «Сервис», «Управление изменениями», «Мотивация и вовлеченность», «Тренинг для тренера».

Что говорят участники прошлого тренинга: 

«Подчеркнула для себя новые инструменты, было полезно работать в группе с коллегами, делиться рабочими фишками», – Эльвира, управляющий тремя ресторанными проектами в Новой Голландии, г. Санкт-Петербург.

«Второй день тренинга оказался наиболее продуктивным и насыщенным полезной информацией. Особенно ценным стал блок, посвященный работе с изменениями в команде, ведь в свете открытия нового заведения нам предстоит реорганизация», –  Мария, менеджер бара-гостиной TO.BE, г. Санкт-Петербург.

Используйте актуальные знания и развивайте бизнес со SWISSAM!

До 3 марта действует пониженная стоимость на тренинг. При участии в тренинге нескольких сотрудников от компании, предоставляются скидки.

По всем вопросам можно обращаться в приемную комиссию SWISSAM: +7 (812) 414-92-23.


 

Другие статьи
Смотреть все

Главное мероприятие страны в ресторанной индустрии – Gastreet International Restaurant Show, объединяющее топов...

Moscow Cake Show – профессиональное событие, которое объединяет мастеров кондитерского и пекарского искусства. ...

В рамках Международной выставки для производителей, поставщиков и экспертов индустрии HoReCa и Retail Food Expo, кото...

Владелец коктейльного бар-бистро Door 2310
Основатель веб-студии «Сеослон»
Профильный специалист/руководитель
Основатель мясного ресторана «The Бык»
Ресторатор, владелец ресторана Peshi
шеф-повар
Предприниматель, инвестор
Шеф-повар ресторана "Ухват"
Вверх