• Мы:
VERSAND_ALLGEMEIN

Новости и статьи: Новости и события

Регистрация на выставку оборудования и сырья для производства всех видов напитков Beviale Moscow открыта!

В 2022 году Beviale Moscow пройдет с 29 по 31 марта во Всероссийском выставочном центре «ВДНХ» павильон 57

Новинки продуктов питания и напитков на выставке InterFood Krasnodar, 26-28 апреля 2022 года

Выставка продуктов питания и напитков InterFood Krasnodar пройдет 26-28 апреля 2022 в ВКК «Экспоград Юг».

“Восход7”: новый шеф-повар Александр Новиков

Петербургский проект ASIAN FOOD&BAR “Восход 7" представил своего нового шеф-повара

Толчок к развитию - крупнейшая международная выставка Ambiente пройдет с 11 по 15 февраля 2022 года

Ambiente - ведущая международная выставка товаров, создающих уют в доме и за его пределами. В 2020 году Ambiente открыла специальный зал для отелей, ресторанов и предприятий общественного питания, тем самым зарекомендовав себя в качестве ведущего международного мероприятия. В Ambiente 2020 приняли участие более 4000 экспонента из 92 стран. Около 100 000 специалистов из 158 стран представили классические и инновационные продукты.

Высокая кухня – высокие технологии

Опыт, впечатления, эмоции, и, конечно же, необычные блюда – все это относится к «Haute cuisine», кухне, восхищающей рецепторы самых искушенных гостей.

50 Best Tastes of Russia 2021 – ведущие рестораторы, шеф-повара и гурманы выбрали лучшие продукты страны

Опубликован список 50 лучших производителей продуктов питания России уходящего, 2021-го года. Сыры, мясо и мясные деликатесы, рыба и морепродукты, хлеб, выпечка и кондитерские изделия, овощи, грибы, ягоды, мороженое - всю осень (сентябрь, октябрь и ноябрь 2021 включительно) по всей стране прошло голосование среди 500 ведущих экспертов сферы.

Сергей Тернов выступит 23-24 марта на BOCUSE D’OR Europe 2022 в Будапеште, Венгрия

 Команда России вошла в список 20 полуфиналистов континентального отборочного тура Bocuse d’Or Europe 2022 года. Европейский полуфинал международного конкурса кулинарного искусства Bocuse d’Or Europe состоится в рамках выставки Sirha Budapest 23-24 марта 2022 года в Будапеште (Венгрия).

Подведены итоги Первого Московского конкурса по ремесленному хлебопечению

Торжественное награждение победителей состоялось 10 декабря 2021 года на ВДНХ в павильоне №40 («Школа пекарей»).

Проект «Рестокарьера» получил награду «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса»

6 декабря 2021 года в Москве социальный проект по популяризации ресторанных профессий «Рестокарьера» получил специальный приз в рамках ежегодной профессиональной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».

Форум Pskov HoReCa Training Camp: Псковская сессия бесплатного обучения предпринимателей, руководителей предприятия и специалистов сферы гостеприимства

В Пскове пройдут обучающие мероприятия и бизнес-консультации для владельцев, руководителей и специалистов ресторанов и отелей в уникальном эксклюзивном формате.

Лучшие шеф-повара северных ресторанов поделятся рецептами в прямом эфире гастрономического фестиваля северной кухни

10-11 декабря 2021 года все желающие смогут в формате онлайн-трансляции увидеть, как лучшие шеф-повара Крайнего Севера и стран Арктического совета готовят блюда из традиционных местных продуктов.

Вебинар «Клиентский сервис гостиниц с точки зрения права. Дополнительные услуги в отеле»

В четверг 9 декабря 2021 года в 12:00(Мск) пройдет бесплатный вебинар «Клиентский сервис гостиниц с точки зрения права. Дополнительные услуги в отеле»

Состоялся IV Форум лидеров фуд-индустрии

6 декабря 2021 года в Москве, в зале «Мир» состоялся IV Форум лидеров фуд-индустрии, на котором обсудили эффективные бизнес-стратегии и перспективы развития ресторанного дела в России, назвали лучших в индустрии и открыли новый сезон ежегодной премии Palme d’Or / «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».

Стало известно, какой малый бизнес демонстрирует наибольший рост выручки

По данным совместного исследования "Деловой среды" и "Эвотора", это кофейни с напитками навынос

Barry Callebaut - мировой лидер по производству высококачественного шоколада и какао. В России компания...
Одноразовая посуда и упаковка - важнейшие составляющие заведений общественного питания и доставки еды. Люди ...
IT, производство, строительство, торговля, ресторанный бизнес, сфера услуг, управление персоналом, бюджетная сфер...
Ресторатор, Глава представтительства Федерации рестораторов и отельеров в г. Йошкар-Ола
Президент Национальной ассоциации кулинаров России
Вверх