• Мы:

Новости и статьи: Новости и события

На Патриарших закрываются рестораны

За полтора летних месяца (июль и первая половина августа) на самой модной ресторанной локации Москвы закрылось 14 предприятий, половина из них – кафе, бары и рестораны.

Heimtextil Russia 2021

Heimtextil Russia объявляет о старте зрительского голосования международной Премии текстильных дизайнеров и декораторов стран СНГ

Сливки на растительной основе: универсальный продукт для любого ресторана

Потребительский спрос диктует новые стандарты для ресторанного бизнеса. То, что мы называли нишевым продуктом для вегетарианцев еще несколько лет назад, теперь стало незаменимой составляющей любого современного заведения. Обладая почти 150‑летним опытом в области растительного питания, компания Upfield производит высокоэффективные продукты в удобных для профессиональной кухни форматах, которые соответствуют потребностям гостей и бизнеса, а также заботятся о планете.

Фритюрное масло для профессиональной кухни

Компания ООО «Экопродукт» предлагает новое экологичное и одновременно экономное решение для сегмента HORECA. Фритюрное масло для профессионалов и гурманов под торговой маркой «RESOK Professional» – продукт, разработанный группой экспертов Российского института жиров в соответствии с российскими и международными стандартами качества, а также с учетом пожеланий, бесценного опыта и необходимых требований российских шеф-поваров,   

Вкус к чистоте: идеальная уборка ресторана

Чистота в местах общественного питания всегда была важным конкурентным преимуществом. В связи с новыми рыночными условиями планка поднялась еще выше. Рассмотрим несколько современных методов уборки, которые используются ресторанами во всем мире.

Альтернативное мясо уже сейчас гастрономический продукт

Популярность альтернативного мяса стремительно растет. Этот продукт уверенно завоевывает полки магазинов и прочно занимает свое место в меню многих ресторанов и кафе. Разбираемся, что такое качественное альтернативное мясо, и в чём секрет успеха нового продукта

Кирилл Зиминов: «Петербургская кухня переживает свой Ренессанс»

До старта первого в истории Кубка Губернатора «Лучший шеф-повар петербургской кухни» осталось меньше месяца – кулинарный турнир и деловая программа для шеф-поваров и рестораторов пройдут в Северной столице 21–22 сентября 2021 года. В состав оргкомитета входят представители администрации города, руководители бизнес-сообществ и профессиональных объединений и известные предприниматели в сфере общественного питания. Сопредседателем оргкомитета является и Кирилл Зиминов – основатель и руководитель Объединенной кейтеринговой компании, один из авторов проекта «Три века петербургской кухни», разработанного командой энтузиастов, заинтересованных в возрождении интереса к петербургской кухне, сохранении имперских гастрономических традиций Санкт-Петербурга и, как следствие, развитии туристического направления Северной столицы.

Заявочная кампания RUSSIAN HOSPITALITY AWARDS 2021 закончится через 2 дня

До 3 сентября включительно можно успеть подать заявку на участие в ежегодной премии лучших отелей России. 

Зайдут с Макдака

McDonald’s зарегистрирует в России товарные знаки «Макдак» и «McDAK».

«3 дня рая для профессионалов клининга!»

Именно так самые восторженные посетители отзываются о выставках CleanExpo | PULIRE

Виталий Корнев предлагает, чтобы рестораторы сами оформляли разрешения на работу мигрантам

Ассоциация производственных и торговых предприятий рыбного рынка и основатель сети магазинов-кафе «Моремания» Виталий Корнев направили обращение на имя премьер-министра РФ Михаила Мишустина с инициативой, направленной на решение дефицита кадров в ресторанной отрасли, сообщает «Коммерсантъ».

«Аэрофлот» сыграет в вендинг

Бортовое питание от «Аэрофлота» будет продаваться через вендинговые автоматы

«ВкусВилл» заходит на темные кухни

Для организации доставки готовой еды «ВкусВилл» открыл 11 dark kitchen.

Бизнес-школа управления в индустрии сервиса и кулинарного искусства
Barry Callebaut - мировой лидер по производству высококачественного шоколада и какао. В России компания...
Upfield - крупнейшая в мире компания по производству потребительских товаров на растительной основе и компания-пр...
Основатель сети магазинов-кафе «Моремания»
Историк, преподаватель, эксперт проекта «Петербургская кухня»
Вверх