Top.Mail.Ru
-

Modern Bakery | Confex | GOTOVO пройдёт в Москве в Экспоцентре

14 Марта 2025
Modern Bakery | Confex | GOTOVO пройдёт в Москве в Экспоцентре

30-я юбилейная выставка оборудования и ингредиентов для хлебопекарного и кондитерского производства Modern Bakery | Confex откроет свои двери в марте 2025

Дата проведения: 25-28 марта 2025

Место проведения: Москва, Экспоцентр

Коммуникационная платформа объединит отечественных и иностранных специалистов для обмена опытом, создания новых деловых связей и формирования будущего отрасли.

Выставку посещают владельцы, топ-менеджеры, технологи, инженеры и специалисты крупнейших хлебопекарных и кондитерских производств и мини-пекарен, а также представители оптовой и розничной торговли, предприятий сегмента HoReCa, шеф-пекари и шеф-кондитеры.

В этом году на выставке гостей ждут более 250 компаний-участников, из них 30% – новые экспоненты из России и зарубежных стран – Беларуси, Германии, Италии, Ирана, Китая, Турции, Чехии; ожидается более 14 500 посетителей.

Широкий выбор оборудования и ингредиентов будет представлен непосредственно от производителей и проверенных поставщиков. Это отличный шанс для владельцев бизнеса оценить разнообразие предлагаемых решений и выбрать то, что наилучшим образом соответствует их потребностям. Прямое общение с поставщиками позволит задать интересующие вопросы и обсудить условия сотрудничества.

Деловая программа – свыше 35 мероприятий и 200 топовых спикеров раскроет основные темы индустрии: аналитика, тренды, бизнес-решения, успешные кейсы.

Ознакомиться с программой Modern Bakery можно по ссылке: зашить ссылку (https://modern-bakery.ru/program)

Другие статьи
Смотреть все

Компания Barry Callebaut выводит на рынок Ruby RB2 – второе поколение рубинового шоколада, который отличается е...

Оптовая компания METRO, работающая с широким спектром клиентов HoReCa — от независимых ресторанов и кафе до кру...

Главные тренды в мире шоколада, опыт мировых профессионалов, традиции производства – об этом и о многом другом,...

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх