Top.Mail.Ru

Гуру ресторанного бизнеса раскроют тайны своего успеха на Евразийском Ресторанном Форуме 2025

30 Января 2025
Гуру ресторанного бизнеса раскроют тайны своего успеха на Евразийском Ресторанном Форуме 2025

19 марта в Санкт-Петербурге, в отеле «Санкт-Петербург» пройдёт  Евразийский Ресторанный Форум, на котором соберутся успешные владельцы и топ-менеджеры ресторанов, бренд-шефы и ключевые фигуры ресторанной индустрии из Санкт-Петербурга и РФ. 

«На Евразийском Ресторанном Форуме вы сможете полностью окунуться в мир ресторанного бизнеса и получить всю актуальную информацию о трендах, тенденциях и перспективах его развития в России. Важным преимуществом является возможность прямого общения с ведущими ресторанными экспертами, что поможет вам получить ценные знания и опыт», — поделился Владимир Жолобов, директор форума "Евразийский Ресторанный Форум".

Среди спикеров форума:
Дмитрий Азаров
сооснователь и идеолог сети ресторанов «Сыроварня» (Novikov Group);
Дмитрий Богачев – шеф и совладелец ресторана новых вкусов Азии Mr.Bo;
Алексей Русаков управляющий директор, Управление Платформенные решения, Департамента цифрового бизнеса, Банк ВТБ (ПАО);
Евгений Белавин - основатель Товеко и многие другие!

Темы форума:
— Тренды и тенденции развития ресторанного бизнеса 2025
— Поиск, мотивация и удержание персонала
— Привлечение новых гостей и продвижение через блогеров
— Эстетическая культура ресторанного бизнеса
— Увеличение среднего чека и прибыли ресторана через цифровизацию
— Успешная концепция ресторана как «ключ» к сердцу гостя
— Масштабирование бизнеса: привлечение инвестиций и создание франшизы
— Фудкост - оптимизация расходов
— Финансовое управление рестораном. Как привести цифры в порядок
— Стратегическое развитие бренда ресторана
— Локальная гастрономия, локальный продуктсайте.

Участие в форуме – это уникальная возможность улучшить свой бизнес в окружении опытных мастеров своего дела. Мероприятие пройдет 19 марта в отеле «Санкт-Петербург».

Узнать все подробности о Евразийском Ресторанном Форуме можно на официальном сайте.

Организаторы: Z&G.Branding, Z&G.Event

Другие статьи
Смотреть все

Международный форум Neva Buyers Week приглашает профессиональных участников рынка Horeca на крупнейшую специализирова...

С 2 по 7 июня 2025 года на Курорте «Красная Поляна», Уровень 960, в закрытом городе Gastreet City прошёл ...

1 июля 2025 года стартует заявочная кампания Russian Hospitality Awards. Рестораны. Бренд Russian Hospitality Awards ...

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх