Большинство владельцев современных баров, кафе, ресторанов и клубов, выбирая барную стойку, делают акцент лишь на том, чтобы она была красивой внешне, вписывалась в интерьер и требовала минимальных затрат. Здесь и допускается главная ошибка: непонимание того, что стойка — это не просто предмет интерьера, а прежде всего продуманное до мелочей рабочее место бармена для максимально комфортного и быстрого обслуживания гостей.
Барная стойка занимает одно из центральных мест в интерьере любого заведения общепита. Это первое, на что обращает свое внимание посетитель. И от того, насколько удачно будет сделан выбор барной стойки владельцем заведения, в большинстве своем зависит дальнейшая жизнь бара, ресторана или кафе. Поэтому к выбору стойки необходимо подходить с особой тщательностью.
С 1 июля в компании «ТМ Инжиниринг» появится новинка холодильного оборудования для ресторанов - новая линия витрин GAMMA-2.
Продолжаем рубрику, рассказывающую о современном оборудовании и программном обеспечении, применяемом при автоматизации предприятий общественного питания. Ведет рубрику компания «ЮСИЭС СПб».
Основное преимущество выездного банкета в том, что его можно провести фактически где угодно, соблюдая при этом ресторанный уровень сервиса. Но для высокого уровня организации банкета сотрудникам ресторана необходимо учесть множество аспектов: оборудование, подходящую посуду, мебель и текстиль.
Для выездных мероприятий на природе, которые в последнее время приобрели большую популярность, очень актуален вопрос подачи сохранения продуктов в горячем или холодном виде. Термоконтейнеры от импортных производителей успешно сочетают современные технологические достижения и санитарно-гигиенические требования, предъявляемые к хранению и транспортировке продукции. Для предприятий, работающих в различных сегментах (особенно это касается кейтеринга), наибольший интерес представляет оборудование для доставки.
Банкет — это званый обед или ужин, устраиваемый в честь определенного торжества, встречи, события. Торжественные рамки предполагают все самое изысканное, красивое и нарядное.
Актуальная тема шестого номера журнала \"РесторановедЪ\" - \"Лето: время для банкета\". Анна Валова, руководитель отдела ресторанного оборудования ООО «Компания Торговый Дизайн», комментирует выбор посуды для банкета.