Top.Mail.Ru

Все для выездного банкета

15 Июня 2011
Все для выездного банкета

Основное преимущество выездного банкета в том, что его можно провести фактически где угодно, соблюдая при этом ресторанный уровень сервиса. Но для высокого уровня организации банкета сотрудникам ресторана необходимо учесть множество аспектов: оборудование, подходящую посуду, мебель и текстиль.

Актуальная тема шестого номера журнала \"РесторановедЪ\" - \"Лето: время для банкета\".

Екатерина Румянцева, директор филиала компании «Клен» по СЗФО, рекомендует оборудование для кейтеринга.

Оборудование для выездного банкета должно быть надежным, простым в использовании, а также компактным и мобильным. Универсальными помощниками в работе кухни станут СВЧ-печи, грили, жарочные поверхности, мармиты, водонагреватели. Они обеспечат приготовление и подогрев блюд в любом месте, где организуется питание гостей. В качестве примера рационального выбора оборудования по соотношению цена-качество для организации выездных банкетов можно привести бренды Convito (Италия), ERGO (Южная Корея), «Чувашторгтехника» (Россия). Обязательным настольным оборудованием любого выездного банкета является чафин-диш (мармит с подогревом не от электричества). Его основное назначение — сохранение температуры пищи при 65-70°С благодаря горению геля, который в небольших емкостях помещается под основание чафин-диш.

Для сохранения внешнего вида готовых блюд и нарезок удобно заворачивать их в пищевую пленку с помощью термоупаковщиков.

Признаком высокого уровня качества услуг может стать оригинальная сервировка стола, использование качественной посуды. Мы рекомендуем использовать профессиональный китайский фарфор средней ценовой категории CaBaRe. Линейка этого фарфора классического белого цвета обладает высоким качеством, краями с двойной защитой от сколов, превосходным ассортиментом для накрытия банкетов, хорошо смотрится на столе, удобно штабелируется для транспортировки.

Одним из главных требований к банкетной мебели является прочность. Оптимальное решение — мебель из легких металлических сплавов. Для выездных банкетов в нашем ассортименте есть мебель из алюминия, обработанная защитным составом. Эти столы и стулья доступны по цене, могут подвергаться сильной нагрузке, их удобно собирать, разбирать, перевозить и расставлять на новом месте. Также можно порекомендовать их для оформления открытых кафе, веранд. Эта мебель красива и удобна, доступна по цене, она отлично впишется в обстановку.

Для декорирования столов можно использовать столовый текстиль из современных тканей различных цветов. Для придания праздничности, торжественности оптимальным выбором будут скатерти и салфетки ярких, насыщенных цветов. А если необходимо создать спокойную, уютную атмосферу, самыми удачными станут белый и кремовый цвета. На нашем сайте можно выбрать готовые варианты для оформления стола с использованием столового текстиля, посуды, столовых приборов. Можно воспользоваться нашими идеями для украшения праздника и заказать подходящий набор для сервировки. Кроме того, компания КЛЕН готова предложить весь спектр услуг для выездного обслуживания — полное оснащение оборудованием, мебелью, посудой и инвентарем.

Качественно организованное банкетное обслуживание способно превратить казалось бы обыкновенный ужин или корпоративное мероприятие в поистине незабываемое событие, подарив его участникам массу ярких и приятных впечатлений.

Другие статьи
Смотреть все

ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР БРЕНДА RECA (РЕСТОРАНЫ MANNEKEN PIS, KAZAN MANGAL, BBQ BEER RESTAURANT И ДР.), ПРЕДСЕДАТЕЛЬ К...

РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС СЕГОДНЯ СМОТРИТ В СТОРОНУ ГОТОВЫХ РЕШЕНИЙ. В НЫНЕШНИХ УСЛОВИЯХ РЫНКА ЭТО ПОЗВОЛЯЕТ СОКРАЩАТЬ ФИНАН...

ПЕРЕХОД НА НОВЫЙ УРОВЕНЬ РАЗВИТИЯ ВСЕГДА СОПРЯЖЁН С ТРУДНОСТЯМИ, ТРЕНИРОВКОЙ ГИБКОСТИ, УМЕНИЕМ БЫСТРО ОРИЕНТИРОВАТЬСЯ...

Экс бар-менеджер новоорлеанского бара Nola Jazz Bar
Концепт-шеф гастрономического театра SVET, преподаватель гастрономической академии Stanfood и популяризатор современной нордической кухни
Основатель и CEO ресторанного холдинга ABR
Ресторатор и бренд-шеф ресторана Satoshi на Бали
Основатель Rockets.coffee
Бренд-шеф ресторана Pinci
Шеф-повар Yale и Mitrich
Ресторатор, председатель Ассоциации рестораторов Нижегородской области, совладелец и генеральный директор группы ресторанов «Еда и Культура Project»
Бренд-шеф Ramen Ten, шеф-повар ресторана «Хинкальная by Ten»
Вверх