Top.Mail.Ru

Именитые рестораторы и бренд-шефы соберутся на Евразийском Ресторанном Форуме в Москве!

26 Апреля 2024
Именитые рестораторы и бренд-шефы соберутся  на Евразийском Ресторанном Форуме в Москве!

24 июня в отеле Novotel Moscow City пройдет одно из главных событий в сфере гастрономического бизнеса – Евразийский Ресторанный Форум.

«Евразийский Ресторанный Форум ежегодно собирает сильный состав спикеров, экспертов-практиков, которые поделятся своим опытом, кейсами. Форум в Москве станет полезным для всех представителей индустрии. Каждый сможет почерпнуть для себя какие-то новые инструменты, фишки и идеи. Надеемся, что участники форума смогут использовать полученные знания на практике, модернизировать и масштабировать свой бизнес» – поделился директор Z&G. Branding и Z&G. Event Владимир Жолобов.

Среди спикеров форума:
Мирко Дзаго – шеф-повар ресторанов Onest, «Аист», упомянутый в гиде MICHELIN, бренд-шеф Bro&N и La Fabbrica;

Екатерина Алехина – первая в России женщина шеф-повар с 2-я звездами Michelin. Владелец ресторана «BIOLOGIE»;

Марина Богданова – операционный управляющий White Rabbit Family;

Иван Глушков – создатель "Журнала Соль" и фестиваля "Соль Земли", декан лектория Novikov School, соучредитель фестиваля BreakFest;

Алена Минина – операционный директор УК Pro.Хинкали by Novikov;

Амбарцум Амаякян – сооснователь и управляющий партнер Absolut;

Иван Попов – сооснователь и исполнительный директор Absolut и многие другие!


Евразийский Ресторанный Форум – это полное погружение в сферу ресторанного бизнеса, интенсивная программа на целый день, более 200 участников, 15 спикеров. 
24 июня в Москве можно будет напрямую пообщаться и поделиться идеями с успешными и востребованными ресторанными экспертами, узнать все о новинках для развития гастро бизнеса от партнеров форума.

Приобрести билеты можно по ссылке на официальном сайте форума.
Организаторы: Z&G.Branding, Z&G.Event

Другие статьи
Смотреть все

VI церемония вручения наград ресторанной премии WHERETOEAT Ural состоялась 10 октября 2024 года в екатеринб...

MEGUSTRO, ежегодный фестиваль, организованный компанией METRO, в этом году вновь доказал свою актуальность, став серь...

Самое ожидаемое событие проекта «Мастера гостеприимства» президентской платформы «Россия – ст...

предприниматель, ресторатор и сооснователь барной экосистемы «#СледуйЗаКроликами»., сооснователь и совладелец заведений El Copitas Bar, Tagliatella
Основатель, владелец ресторанной группы Dreamteam (Smoke BBQ и «Траппист» в Москве и Петербурге, Self Edge Japanese, Blackchops)  
Бар-менеджер ресторана Niki и кофейни Eleven
Бар-менеджер новоорлеанского бара Nola Jazz Bar
Шеф-повар, бренд-амбассадор STANFOOD
владелец ресторанного холдинга Family Garden, РК «Мандарин», ТЦ «Апельсин.Базар» и фабрики «Mr.Food»
фромажер, победитель конкурса «Лучший сырный сомелье России» 2021
шеф-повар EFKO FOOD Professional
бренд-шеф компании «Тамаки»
Вверх