Top.Mail.Ru

Статьи и интервью

Проект «Рестокарьера» получил награду «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса»

6 декабря 2021 года в Москве социальный проект по популяризации ресторанных профессий «Рестокарьера» получил специальный приз в рамках ежегодной профессиональной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».

Форум Pskov HoReCa Training Camp: Псковская сессия бесплатного обучения предпринимателей, руководителей предприятия и специалистов сферы гостеприимства

В Пскове пройдут обучающие мероприятия и бизнес-консультации для владельцев, руководителей и специалистов ресторанов и отелей в уникальном эксклюзивном формате.

08 Декабря 2021

Полосатый новый год на Гастрономической улице strEAT

В декабре гастрономическая улица strEAT запускает масштабную праздничную программу, приуроченную к фестивалю «Полосатый Новый Год».  

Лучшие шеф-повара северных ресторанов поделятся рецептами в прямом эфире гастрономического фестиваля северной кухни

10-11 декабря 2021 года все желающие смогут в формате онлайн-трансляции увидеть, как лучшие шеф-повара Крайнего Севера и стран Арктического совета готовят блюда из традиционных местных продуктов.

Вебинар «Клиентский сервис гостиниц с точки зрения права. Дополнительные услуги в отеле»

В четверг 9 декабря 2021 года в 12:00(Мск) пройдет бесплатный вебинар «Клиентский сервис гостиниц с точки зрения права. Дополнительные услуги в отеле»

Состоялся IV Форум лидеров фуд-индустрии

6 декабря 2021 года в Москве, в зале «Мир» состоялся IV Форум лидеров фуд-индустрии, на котором обсудили эффективные бизнес-стратегии и перспективы развития ресторанного дела в России, назвали лучших в индустрии и открыли новый сезон ежегодной премии Palme d’Or / «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».

Стало известно, какой малый бизнес демонстрирует наибольший рост выручки

По данным совместного исследования "Деловой среды" и "Эвотора", это кофейни с напитками навынос

Фудтех-стартап 1520 закрылся после года работа

Американский сервис экспресс-доставки продуктов 1520, основанный россиянами Олегом Шевлягиным и Мушегом Саакяном, закрывается, проработав только 1 год.

Цены в ресторанах будут расти

Петербургские заведения общественного питания не в силах больше сдерживать цены.

Производители пива прогнозируют дефицит своей продукции

Уже с 1 сентября 2022 года могут возникнуть перебои в поставка в заведения общественного питания.

Московских пекарей приглашают принять участие в конкурсе

8-10 декабря 2021 года на ВДНХ в павильоне №40 («Школа пекарей») пройдет Первый Московский конкурс по ремесленному хлебопечению.

Состоялось открытие выставок «Сибирская продовольственная неделя», HoReCa Siberia и III Новосибирского Торгового Форума

02 декабря 2021 г. в Новосибирске в МВК «Новосибирск Экспоцентр» состоялось открытие выставок «Сибирская продовольственная неделя», HoReCa Siberia и III Новосибирского Торгового Форума.

WHERETOEAT RUSSIA 2022. Старт голосования

Оргкомитет Национальной ресторанной премии WHERETOEAT объявляет о старте голосования в рамках Третьей Всероссийской премии WHERETOEAT RUSSIA 2022.

Награждение лучших ресторанов мира The World’s 50 Best Restaurants пройдет в Москве

Новый список «The World's 50 Best Restaurants: лучшие рестораны мира» объявят летом 2022 года в российской столице

Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Шеф-повар ресторана Madame Roche
Вверх