Top.Mail.Ru

Moscow Cider Days 2022

01 Марта 2022
Moscow Cider Days 2022

5-6 марта состоится ежегодная конференция в индустрии сидроделия Moscow Cider Days 2022, которая пройдет в пространстве Старт Хаб на Красном Октябре.

В конференции примут участие производители сидра из России и стран СНГ, технологи предприятий, производящих сидр из яблочного сока прямого отжима, специалисты по закупкам, представители horeca, и других отраслей.

В рамках конференции проходит Конкурс сидров, состоится оценка сидров и пуаре экспертным жюри в присутствии наблюдателя Национальной Ассоциации Производителей Традиционного Сидра (НАПТС). Конкурс пройдет в сидрерии We Cidreria. По результатам конкурса будут присуждены медали – золотые, серебряные и бронзовые, а также приз за лучший сидр в категории. Заявить сидр на конкурс можно на сайте moscowciderdays.ru/competition.

5-го марта пройдет Информационный день. Это 9-тичасовой блок лекций и докладов от экспертов и профессионалов в сидроделии и смежных областях. Подробное расписание можно посмотреть на сайте moscowciderdays.ru

6-го марта состоится Дегустационный день - производители сидра представят свои продукты с возможностью их дегустации участниками конференции. Это возможность получить детальный «портрет» российского сидра на 2022 год.

Также в рамках конференции можно будет познакомиться с производителями оборудования, вспомогательных материалов, и других компонентов и услуг, необходимых для производства сидра.

Узнать подробности и купить билет можно на сайте moscowciderdays.ru

Другие статьи
Смотреть все

С 11 по 13 июля 2025 года на Михайловской набережной Новосибирска развернется масштабный гастротуристический фестивал...

23 и 24 августа в «Никольских рядах» состоится масштабный гастрономический фестиваль «Да, Шеф!&raqu...

Международный форум Neva Buyers Week приглашает профессиональных участников рынка Horeca на крупнейшую специализирова...

Шеф-повар Bardot
Основатель агентства PR Integral 
Бренд-шеф Kitana Asia Grill, 321 CLUB и «Пинг Понг»
Бренд-шеф ресторана-кондитерской Kalabasa и бистро Nouge
Шеф-повар ресторана Lumicino
Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
Вверх