Филипп Медведев, менеджер компании «Отель и Ресторан»
Наиля Колесова, начальник отдела продаж столовых приборов и кухонных принадлежностей ОАО «Нытва»
Екатерина Сурганова, руководитель направления «Посуда и Сервировка» компании «Рестерра» (Москва)
Наталья Куликова, начальник отдела продаж ОАО «Завод «Проммаш»
Юрий Грязев, менеджер компании «Полюс»
Александр Ганин, генеральный директор компании «НеоДекор»
Андрей Безгодько, старт-ап-менеджер ресторана «Залив»
Открытая кухня всегда вызывает огромный интерес у гостей заведения. Они видят, как повара в красивой одежде готовят им заказанное блюдо, из каких продуктов и в каких санитарных условиях. Но кроме этого, они видят и все оборудование, расположенное на открытой кухне и вблизи нее. И если такое оборудование как воки, грили, тепан обычно покупаются новыми и выглядя «с иголочки», то на холодильные и морозильные камеры рестораторы обращают внимание редко, считая, что и гости их не видят. Но на открытой кухне видно все!