Top.Mail.Ru

Креветки, жители морей

23 Августа 2012

Когда-то этот продукт был для нас фактически экзотикой, но сейчас блюда из них вполне распространенные. Купить креветки можно в любое время года, и их похожий на лобстера аромат – отличное дополнение к другим ароматам в рецептах. Креветки популярны у разных народов, и наши шеф-повара предлагают своим гостям японские, испанские, мексиканские блюда с использованием этого продукта. И кажется, что все о нем уже выяснено и никаких тайн он в себе не хранит. Как выяснилось, далеко не все шефы – причем не только в России, но и в других странах мира! – блюда с креветками готовят правильно. Наши консультанты раскрывают для вас секреты приготовления.

Во всем мире холодноводную креветку часто готовят неправильно

Тигровая креветка эффектна, а салатная – вкусна!

Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

шеф-повар ресторана «Баран-Рапан»
Владелица и шеф-повар ресторана Biologie
Шеф ресторана ROZÉ & Dance
Основатель, бренд-шеф Hands neo-bistro, шеф-повар Hands Asian, сооснователь Saiko
Шеф-повар ресторана "Лаффа"
Генеральный директор и соучредитель лейбла Black Star
Топ-менеджер, экс генеральный управляющий TanukiFamily
Шеф-сомелье ресторана "Баран-Рапан"
Вверх