«Лучшие в индустрии» — ежегодная профессиональная премия вручается с 2019 года. Уникальность этой премии в том, что стать лауреатом и попасть в Зал славы «Пальмовой ветви ресторанного бизнеса» можно только один раз. С каждым годом список лучших топ-менеджеров, шефов, сомелье и бартендеров, а также пиар-кампаний и ресторанных интерьеров, пополняется новыми именами и кейсами.
В рамках Международного форума гражданского участия #МЫВМЕСТЕ участники конкурса «Мастера гостеприимства» – проекта президентской платформы «Россия – страна возможностей» объединили сотни форумчан из разных регионов России и других стран в узорный хоровод «Пляска мира». Народный танец стал связующим народы символом единения, зарядил участников и зрителей теплом и энергией на добрый дела.
Среди продукции, доступной покупателям по всему миру, виски "Cosa Nostra" и кофе «Mafiozzo". "Мафиозный стиль» сильно тревожит итальянскую агропродовольственную промышленность, но приносит производителям миллионы евро прибыли благодаря использованию названий, связанных с преступностью.
Долгожданный 8 сезон главного сериала всей ресторанной индустрии GASTREET выйдет на Курорте Красная Поляна 5-10 июня 2023 года. В главных ролях ведущие рестораторы и поставщики. Действие пройдёт как на уже известных площадках: REBRO, Main Street, Chef Street, Bar Street, так и на новых долгожданных: Wine Street, Barista Street и Hotel Street.
Решения для кофемашин, бойлеров, хлебопечек, пароконвектоматов, посудомоечных машин, льдогенераторов, вендинга.
«Лучшие в индустрии» — ежегодная профессиональная премия вручается с 2019 года. Уникальность этой премии в том, что стать лауреатом и попасть в Зал славы «Пальмовой ветви ресторанного бизнеса» можно только один раз
Керамическая посуда является неотъемлемой частью обихода любого ресторана. Шеф-повара обязаны следить за множеством аспектов в работе своей кухни, в том числе за тем, на чем будет вестись подача блюд проработанного ими меню. А хороший шеф будет думать на чем подавать не только сегодня, но и «завтра». Действительно, очень многие шефы, даже если у них сейчас вопрос по посуде «закрыт», следят за тем, что же интересного может предложить им рынок.
17 ноября в Санкт-Петербурге завершилась ежегодная Международная продовольственная выставка «Петерфуд». Представители 120 розничных сетей встретились с поставщиками с целью обновления продуктового ассортимента. За три дня выставку посетили 6 800 специалистов рынка FMCG
14–15 ноября состоялся II Кубок Губернатора Санкт Петербурга «Лучший шеф-повар Петербургской кухни». Инициаторами мероприятия выступили Комитет по внешним связям Санкт Петербурга и Комитет по развитию туризма Санкт Петербурга при содействии представительства Федерации рестораторов и отельеров в Санкт Петербурге и Санкт Петербургской ассоциации кулинаров в рамках реализации проекта Правительства Санкт Петербурга «Петербургская кухня».
Лидеры российского ресторанного рынка – о том, как развивать бизнес в любой непонятной ситуации и превращать концепцию ресторана в великий бренд.
Скорость, качество, рентабельность. Но не только они. В последнее время в секторе клининга значительное внимание уделяется также эргономике, которая служит фактором повышения производительности труда и одним из критериев нематериальной мотивации персонала.
Выставка вин, алкогольных напитков и материалов для виноградарства Vinorus пройдет 18-20 апреля 2023 в Краснодаре, ВКК «Экспоград Юг».
Конкурс «Мастера гостеприимства» – проект президентской платформы «Россия – страна возможностей» – запускает школу акторов туриндустрии «Мастер-кемп». В разных городах России пройдет серия образовательных программ для представителей отрасли туризма. Направление первой из них – экскурсоводческая деятельность. Гиды и экскурсоводы из всех регионов страны смогут пройти бесплатное обучение с 16 по 19 ноября в Саранске.
Три года назад с легкой руки Виктора Борисовича Беляева родилась «Легенда» – уникальное мероприятие для шеф-поваров, которое позволяет выявлять лучших в профессии и открывать новые имена. Но не только это. Участники этого события раскрывают свой творческий потенциал, находят свой стиль и выбирают направление, получают неоценимый опыт, становятся уверенными профессионалами, которые доводят своё кулинарное мастерство до уровня искусства.