Top.Mail.Ru
-

Спикеры HoReCa выступят на форуме BuyBrand

28 Августа 2023
Спикеры HoReCa выступят на форуме BuyBrand

26-28 сентября 2023 года в Московском Экспоцентре пройдет самый масштабный форум по франчайзингу BuyBrand, а также выставка франшиз BuyBrand Expo. Событие соберет 6000+ предпринимателей со всей России и стран СНГ, а также 170 франчайзинговых концепций.

В программе трехдневного бизнес-форума выступят представители ресторанной индустрии, которые расскажут об особенностях работы по системе франчайзинга в этой сфере:

  • Эрнесто Гонсалес, управляющий партнер STARS COFFEE, и Сергей Румянцев, основатель и совладелец ONE PRICE COFFEE, обсудят тонкости операционной деятельности и работы с франчайзи.
  • Эрнесто также выступит в сессии, посвященной значимости финансовой модели франшизы для будущих франчайзи.
  • Хенрик Винтер, президент ресторанного холдинга “Тигрус”, поделится опытом как выходить на зарубежные рынки и выбрать наиболее подходящую страну для российских франшиз.
  • Константин Сагалов, председатель совета директоров Суши Wok, расскажет как вести себя в кризис роста и как грамотно перейти на уровень “30+ франчайзинговых точек”.
  • Олег Юдин, основатель агентства масштабирования бизнеса Franch Profi, примет участие в практической сессии форума 28 сентября в зале “Старт”, где будут разбираться бизнес-кейсы и проблемные ситуации во франчайзинге.

Подробнее о программе и спикерах форума можно узнать на сайте мероприятия: https://buybrandexpo.com

Другие статьи
Смотреть все

Авторская колонка Юлианы Шуниной — основателя агентства PR Integral и PR Integral Media, автора гастроблога &la...

С 11 по 13 июля 2025 года на Михайловской набережной Новосибирска развернется масштабный гастротуристический фестивал...

1 июля 2025 года стартовала заявочная кампания Russian Hospitality Awards. Рестораны. Подать заявку на участие в конк...

Шеф-повар Bardot
Основатель агентства PR Integral 
Бренд-шеф Kitana Asia Grill, 321 CLUB и «Пинг Понг»
Бренд-шеф ресторана-кондитерской Kalabasa и бистро Nouge
Шеф-повар ресторана Lumicino
Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
Вверх