Top.Mail.Ru
-

Самую большую гурьевскую кашу приготовят на гастрофестивале в Измайловском кремле

05 Сентября 2023
Самую большую гурьевскую кашу приготовят на гастрофестивале в Измайловском кремле

12–14 сентября 2023 года в Измайловском кремле пройдет третий гастрономический фестиваль для шеф-поваров и кондитеров CHEFS TEAM FEST. Организатором выступает крупнейшая Ассоциация шеф-поваров России Chefs Team Russia.

На территории Измайловского кремля соберутся ведущие российские шеф-повара, су-шефы, рестораторы,  шеф-кондитеры, технологи и гастроэнтузиасты. В этом году тема фестиваля - заготовки, ведь именно подготовка кухни составляет 80% работы кухни. Участники и гости ответят на ключевые вопросы, которые касаются работы сервиса. Что происходит на «бэке»? Как повысить качество заготовок? Какие технологии использовать? Как сократить время подачи? Как составить меню?

На фестиваля пройдет более 30 тематических мастер-классов и 16 лекций от профессионалов в гастроиндустрии. Темами для дискуссий станут мотивация коллектива для предоставления лучшего сервиса; инновационные методы обработки продуктов для оптимизации работы; подготовка ресторана к большим объемам выпечки; размещение поваров и кондитеров в одном помещении с учетом соблюдения санитарных правил и норм, а также другие насущные проблемы отрасли.

Среди спикеров выступят Андрей Шмаков, шеф-повар московского ресторана SAVVA; Василий Емельяненко, шеф-повар, фуд-продюсер, ведущий авторского YouTube канала о кулинарии; Константин Ивлев, шеф-повар, телеведущий, ресторатор, автор книг по кулинарии; Юлия Леликова, антикризисный управляющий, технолог предприятий общественного питания, Вице-председатель регионального отделения «ОПОРА РОССИИ»; Эммануэле Монжилло, шеф-повар ресторана Balzi Rossi и другие ведущие представители HoReCa.

В рамках фестиваля состоится кулинарный чемпионат Chefs Team Challenge по приготовлению блюд на гриле между 12 командами. Кроме того, шеф-повара побьют кулинарный рекорд по приготовлению самой большой “Гурьевской каши” в России.

Финальный день фестиваля будет посвящен студентам. Шеф-повара проведут специальные мастер-классы для студентов кулинарных колледжей. Всех гостей фестиваля ждут интересные дискуссии, интенсивная образовательная программа, а также дегустация блюд от лучших шефов.

Адрес: Кремль в Измайлово, Измайловское шоссе, 73Ж

Дата, время: 12-14 сентября 2023 года, начало в 11:00

Другие статьи
Смотреть все

Воронеж встречает туристов по-новому: победитель проекта «Мастера гостеприимства» президентской платформы...

С 13 по 14 июня 2024 года в Санкт-Петербурге в Design District DAA с успехом прошла IV Неделя Закупок Сетей на Неве N...

Зоран Велькович, вице-президент Ассоциации шеф-поваров Сербии, судья WACS (Всемирной ассоциации сообществ шеф-поваров...

Основатель Perelman People
Тележурналист и комментатор, владелец спорт-бара "Гаснут огни"
Генеральный директор барной экосистемы Follow the Rabbits
Партнер и продюсер Novikov Space Business. Ресторатор, основатель Share bistro Cооснователь экспертного бюро Practika Restaurant Consulting
Ресторатор. Сооснователь «Чихо» и «Охотка» Создатель иммерсивных спектаклей (Soul) full experience. Партнер и продюсер в образовательном проекте Novikov Space
Ресторатор и соучредитель Bellini Gastronomic Ecosystem Директор Института Гастрономии Сибирского федерального университета (СФУ)
Бренд-шеф группы компаний ресторанов «Сыроварня»(Новая Рига, Жулебино, ВДНХ), совладелец фаст-фуд проекта “Шаурма”, бренд-шеф Всероссийской Олимпиады по кулинарному искусству и сервису “Легенда”, ведущий консультант по запуску фуд-траков
Основатель барной экосистемы Follow the Rabbits, сооснователь и совладелец заведений El Copitas, Paloma и Tagliatella в Санкт-Петербурге и Sangre Fresca в Москве
Ресторатор и сооснователь italy&co, ментор в бизнес-школе «Сколково»
Вверх