Top.Mail.Ru

Статьи и интервью

Тенденции в посуде для сегмента HoReCa меняются каждый год

Посуда – часть атмосферы любого кафе или ресторана, часть композиции стола, поэтому сервировка всегда должна соответствовать модным тенденциям: от классики до нестандартных решений. Тенденции в посуде меняются каждый год. Оригинальная цветная фарфоровая посуда все чаще побеждает в борьбе за лидерство белую классику. Именно цветная посуда позволяет расставлять интересные яркие акценты, делать сервировку жизнерадостной, дает больше возможностей для яркой оригинальной подачи блюд.

Меню от фритюр!

Как сделать кухню шведского стола, банкетной службы или ресторана а-ля карт оригинальной, изысканной, качественной, но в тоже время – технологичной и маржинальной

Вкус блюд и напитков в ресторане зависит от воды

Вода для сегмента HoReCa требует профессиональной очистки и подготовки с учетом исходных характеристик.

Гигиена и бизнес

Еще в начале 2020 года люди практически не задумывались о вопросах гигиены, спокойно посещая заведения общественного питания, где отсутствовали даже базовые средства для обработки рук. Сегодня пришло массовое осознание того, что пробелы в области гигиены в общественных местах могут стоить каждому здоровья и даже жизни. 

Время перемен в первом постпандемийном номере журнала. От редакции.

Сумасшедшее время сейчас. Пройдут годы, но, безусловно, мы еще долго будем вспоминать, изучать и анализировать этот 2020‑й. Рассказывать про него реальные драматические, комические, грустные, а иногда – и беспощадно трагические истории. 

Открыта регистрация на ключевое мероприятия в сфере торговли — бизнес-форум «Неделя-Ритейла»

VI международный бизнес-форум «Неделя Ритейла» пройдет 9-13 ноября в Москве.  Учитывая все ограничительные меры и вопросы безопасности, связанные с пандемией коронавирусной инфекции, организаторы форума совместили офлайн и онлайн форматы мероприятий. Участие во всех мероприятиях онлайн - бесплатно.

23-я выставка PIR EXPO открылась в Москве

19 октября 2020 года состоялось открытие ежегодной выставки PIR EXPO – крупнейшего в России профессионального мероприятия для специалистов индустрии HoReCa.

Чемпионаты на выставке Coffee Tea Cacao Russian Expo 2021

С 11 по 13 марта 2021 года в Москве, КВЦ «Сокольники» в восьмой раз пройдет бизнес выставка и конференция Coffee Tea Cacao Russian Expo (CTCRE). 

В Йошкар-Оле установят мировой кулинарный рекорд

17 октября 2020 года в трактире «Теплая речка» г. Йошкар-Олы состоится беспрецедентная для России художественная акция – создание самого большого в мире торта в форме карты республики Марий Эл.  

Комендантский час введут в Париже

В Париже и еще восьми городах Франции введут комендантский час из-за коронавируса.

Магазины и рестораны смогут продолжить работу при соблюдении требований Роспотребназора

Об этом сообщил глава Минпромторга – Денис Мантуров. Однако по его словам, решения будут принимать главы регионов.

Макдоналдс в России внедрил робота-транспортера для автоматизации процессов

Макдоналдс в России представил специальную конвейерную систему, чтобы автоматизировать и ускорить процессы сбора и выдачи заказов.

R_keeper Loyalty — новая программа для автоматизации маркетинга ресторана  

R_keeper представляет сервис для автоматизации маркетинга и коммуникаций — r_keeper Loyalty. 

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх