Top.Mail.Ru

Вкус блюд и напитков в ресторане зависит от воды

19 Октября 2020
Вкус блюд и напитков в ресторане зависит от воды

Вода для сегмента HoReCa требует профессиональной очистки и подготовки с учетом исходных характеристик.

Очистка воды – тема на сегодняшний день весьма актуальная и жизненно необходимая. Компания «АкваБрит» занимается профессиональными системами водоподготовки и предлагает системы комплексной водоподготовки, разработанные специально для рынка HoReCa. Мы работаем напрямую с немецким заводом Brita GmbH, и поставляем в страны Таможенного союза фильтры его производства под брендом Brita Professional. Они просты в обращении благодаря системе быстрой замены картриджей, имеют системы контроля остаточного ресурса и возможности адаптирования к параметрам местной воды. У фильтров несколько ступеней очистки, в том числе умягчение, которое нейтрализует ионы кальция и магния – основные элементы, образующие накипь. Другие ступени – префильтрация, грубая, тонкая и микро-фильтрация устраняют нежелательные запахи и привкус, сульфаты, хлориды, нитраты, которые портят аромат, вкус и привлекательный вид еды и напитков. Вся эта многоступенчатая система умещается в единственном сменном картридже, что крайне важно для работы в стесненных условиях на объекте питания и очень удобно при обслуживании системы. Оптимально подобранный фильтр требует к себе внимания 1 раз в год, когда наступает время для замены картриджа, весь процесс которой занимает считанные минуты и не требует вызова специалиста, ведь замену можно без труда произвести собственными силами.

Наши фильтры устанавливаются к широкому кругу оборудования:

• кофемашины; 

• вендинговые торговые автоматы для горячих и холодных напитков;

• кулеры, пурифайеры;

• кипятильники;

• льдогенераторы;

• пароконвектоматы;

• конвекционные печи и стимеры;

• хлебопекарное оборудование;

• посудомоечные машины фронтальные и купольные;

• а также могут подключаться к отдельному крану и служить самостоятельным источником питьевой воды.

Фильтры BRITA Professional давно и надолго заслужили репутацию надежных и эффективных систем.

ФИЛЬТРЫ BRITA – ЗНАК КАЧЕСТВЕННОЙ
ВОДОПОДГОТОВКИ В ВАШЕМ РЕСТОРАНЕ ! 

 

Завод-изготовитель:
BRITA GmbH
Heinrich-Hertz-Str. 4
65232 Taunusstein, Germany
 

Эксклюзивный дистрибьютор
в РФ и СНГ:
ООО «АкваБрит», г. Москва,
Карамышевская наб, 44, офис 304
тел. +7 (495) 280-70-02
mail@aquabrit.ru
www.аквабрит.рф

Представительство в Центральном ФО
г.Воронеж +7 (915) 584-65-67
a.l@aquabrit.ru

Представительство в Приволжском и Уральском ФО:
г. Уфа +7 (917) 767-25-01
volga@aquabrit.ru

Представительство в Южном ФО:
г. Краснодар +7 (918) 678-24-02
kuban@aquabrit.ru

Представительство в Северо-Западном ФО
г.Санкт-Петербург +7 (905) 222-33-43
neva@aquabrit.ru

Другие статьи компании
Смотреть все

Большинство рестораторов понимают, как важна водоподготовка в процессе приготовления блюд и напитков, но понимание эт...

Компания АКВАБРИТ о важности водоподготовки в процессе приготовления блюд и напитков.

Желание любого владельца ресторана, шеф-повара или бариста - это превосходный вкус их блюд и напитков. Используя даже...

Другие статьи
Смотреть все

Как завоевать звание одного из лучших санаториев страны и оставаться таковым на протяжении многих лет? Какую роль в о...

Хоть и говорят, что нельзя быть и шеф-поваром и управляющим одновременно, в нашем заведении я совмещаю в себе эти две...

Александр Журкин – шеф-повар, телеведущий и управляющий директор кафе «Пироги Вино и Гусь» на Цветн...

Основатель Perelman People
Тележурналист и комментатор, владелец спорт-бара "Гаснут огни"
Генеральный директор барной экосистемы Follow the Rabbits
Партнер и продюсер Novikov Space Business. Ресторатор, основатель Share bistro Cооснователь экспертного бюро Practika Restaurant Consulting
Ресторатор. Сооснователь «Чихо» и «Охотка» Создатель иммерсивных спектаклей (Soul) full experience. Партнер и продюсер в образовательном проекте Novikov Space
Ресторатор и соучредитель Bellini Gastronomic Ecosystem Директор Института Гастрономии Сибирского федерального университета (СФУ)
Бренд-шеф группы компаний ресторанов «Сыроварня»(Новая Рига, Жулебино, ВДНХ), совладелец фаст-фуд проекта “Шаурма”, бренд-шеф Всероссийской Олимпиады по кулинарному искусству и сервису “Легенда”, ведущий консультант по запуску фуд-траков
Основатель барной экосистемы Follow the Rabbits, сооснователь и совладелец заведений El Copitas, Paloma и Tagliatella в Санкт-Петербурге и Sangre Fresca в Москве
Ресторатор и сооснователь italy&co, ментор в бизнес-школе «Сколково»
Вверх