Комбинированные холодильно-морозильные столы HICOLD

19 Октября 2020
Комбинированные холодильно-морозильные столы HICOLD

HICOLD  представляет холодильно-морозильные столы

Как следует из названия, особенностью этих столов является объединение в одном корпусе 
среднетемпературного и низкотемпературного объемов. 
При этом регулировка температуры в каждом из объемов осуществляется независимо друг от друга.
Новые модели представлены в исполнении длиной от двух до четырех секций, 
глубиной 500, 600 и 700 мм, а также могут быть как стандартного, так и увеличенного объема. 
Как и для других моделей холодильных столов HICOLD, для новинок доступно множество дополнительных опций.

www.hicold.ru

Другие статьи
Смотреть все

Как завоевать звание одного из лучших санаториев страны и оставаться таковым на протяжении многих лет? Какую роль в о...

Хоть и говорят, что нельзя быть и шеф-поваром и управляющим одновременно, в нашем заведении я совмещаю в себе эти две...

Александр Журкин – шеф-повар, телеведущий и управляющий директор кафе «Пироги Вино и Гусь» на Цветн...

Ресторатор
Ресторатор. Основатель HURMA Group of Companies Идейный вдохновитель и со-организатор Gastreet — International Restaurant Show Автор бестселлера "Мой бар - мои правила".
Основатель премии TOP100AWARDS
Вверх