• Мы:

Комбинированные холодильно-морозильные столы HICOLD

19 Октября 2020
Комбинированные холодильно-морозильные столы HICOLD

HICOLD  представляет холодильно-морозильные столы

Как следует из названия, особенностью этих столов является объединение в одном корпусе 
среднетемпературного и низкотемпературного объемов. 
При этом регулировка температуры в каждом из объемов осуществляется независимо друг от друга.
Новые модели представлены в исполнении длиной от двух до четырех секций, 
глубиной 500, 600 и 700 мм, а также могут быть как стандартного, так и увеличенного объема. 
Как и для других моделей холодильных столов HICOLD, для новинок доступно множество дополнительных опций.

www.hicold.ru

Другие статьи
Смотреть все

Как завоевать звание одного из лучших санаториев страны и оставаться таковым на протяжении многих лет? Какую роль в о...

Хоть и говорят, что нельзя быть и шеф-поваром и управляющим одновременно, в нашем заведении я совмещаю в себе эти две...

Александр Журкин – шеф-повар, телеведущий и управляющий директор кафе «Пироги Вино и Гусь» на Цветн...

Как это работает? Гость наводит камеру на QR-код получателя чаевых. - Переходит по ссылке и оставляет чаевые. Ба...
Под руководством Ирины Тивелевой  компания ведет направление индивидуального, дизайнерского пошива одеж...
С 2000 года Компания «Вега» предлагает консервированные плодоовощные продукты питания под собственной...
Шеф-повар, Ресторатор
Предприниматель, первый вице-президент группы компаний Crocus Group
Ресторатор, владелец и создатель объединенной компании «Рестораны Раппопорта».
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх