Top.Mail.Ru

Статьи и интервью

В Москве состоялся официальный релиз проекта по производству растительного мяса

15 сентября прошла слепая дегустация растительных котлет среди профессионалов HoReCa.

Большую часть курьеров, доставляющих еду, устраивает своя работа

По данным исследовательского холдинга "Ромир", 74% опрошенных нравится свободный график, а каждому пятому - возможность много передвигаться по городу.

«Азбука вкуса» заключила партнерство с «Чайхоной №1»

«Азбука вкуса» заключила соглашение о сотрудничестве с сетью ресторанов Тимура Ланского «Чайхона №1», говорится в сообщении ритейлера.

На Васильевском острове открылась хотдожная OH, MY DOG!

«Ресторановед» пообщался с основателем бренда – Егором Бурдиным о создании меню, о том, чем вдохновлялась его команда и насколько тяжело открывать заведение в период кризиса. 

На конференции «Ростовское гостеприимство» рассказали о перспективах бизнеса

В южной столице России прошла двухдневная конференция «Ростовское гостеприимство», на которой участники ресторанного и отельного бизнеса, сферы туризма, представители власти и общественных профессиональный объединений Ростовской области обсудили варианты преодоления кризиса и оценили перспективы отрасли.

Фуд-маркет «Сбор Урожая.Овощи и злаки» в Приморском Парке Победы

19-20 сентября 2020 в Приморском Парке Победы на Крестовском острове фуд-маркет «Сбор Урожая» превратится в настоящий фермерский рынок, участники которого представят уличную еду и необычные продукты сельского хозяйства.  

«КИО проявил человеческий подход»

Комитет имущественных отношений Санкт-Петербурга пошел на мировую в суде с маленьким кафе «Африка» после публикаций в СМИ. Ранее КИО расторгал договор аренды с владелицей кафе за неуплату, и грозил выкинуть из помещения сразу после снятия ограничений.

Автор закона о «наливайках» появился на пицце

Портрет Дениса Четырбока появился на пицце. Блюдо приготовили рестораторы, чей бизнес пострадает от закона «о наливайках».

Экономика России начала восстанавливаться?

Экономика России начала восстанавливаться, но до полного завершения процесса еще далеко. Одни отрасли уже набрали темп, другие только «раскачиваются», что в целом показывает положительную динамику.

Макдоналдс проводит масштабную экологическую акцию #МойЭкоДень в городах по всей России

Акция #МойЭкоДень от Макдоналдс, пройдет в более чем 50 городах России. В каждом из них местные жители и волонтеры Макдоналдс выйдут на субботники и плоггинг-забеги.

Озвучены наиболее популярные компетенции в ресторанном бизнесе по программе обучения граждан 50+

Академия Ворлдскиллс Россия назвала самые популярные компетенции в ресторанном деле среди граждан старше 50 лет.

Бургер на борту самолета

Пассажиры AZUR air смогут заказать бортовое питание от Black Star Burger.

2 млрд рублей инвестирует миллиардер Репик в ферму братьев Березуцких

Миллиардер Алексей Репик инвестирует около 2 млрд рублей в гастротуристическую ферму – проект рестораторов и шеф-поваров Ивана и Сергея Березуцких.

Богдан Паринов о своей команде, локальном меню и черноморской еде

Интервью с Богданом Париновым, бренд-шефом лучшего ресторана в отеле 2019 года по версии премии Russian Hospitality Awards - «Гранд Терраса», расположенного в отеле «Вилла Елена» (Ялта)

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх