Онлайн-конференция состоится 23 сентября (среда) в 15:30.
15 сентября прошла слепая дегустация растительных котлет среди профессионалов HoReCa.
По данным исследовательского холдинга "Ромир", 74% опрошенных нравится свободный график, а каждому пятому - возможность много передвигаться по городу.
«Азбука вкуса» заключила соглашение о сотрудничестве с сетью ресторанов Тимура Ланского «Чайхона №1», говорится в сообщении ритейлера.
«Ресторановед» пообщался с основателем бренда – Егором Бурдиным о создании меню, о том, чем вдохновлялась его команда и насколько тяжело открывать заведение в период кризиса.
В южной столице России прошла двухдневная конференция «Ростовское гостеприимство», на которой участники ресторанного и отельного бизнеса, сферы туризма, представители власти и общественных профессиональный объединений Ростовской области обсудили варианты преодоления кризиса и оценили перспективы отрасли.
19-20 сентября 2020 в Приморском Парке Победы на Крестовском острове фуд-маркет «Сбор Урожая» превратится в настоящий фермерский рынок, участники которого представят уличную еду и необычные продукты сельского хозяйства.
Комитет имущественных отношений Санкт-Петербурга пошел на мировую в суде с маленьким кафе «Африка» после публикаций в СМИ. Ранее КИО расторгал договор аренды с владелицей кафе за неуплату, и грозил выкинуть из помещения сразу после снятия ограничений.
Портрет Дениса Четырбока появился на пицце. Блюдо приготовили рестораторы, чей бизнес пострадает от закона «о наливайках».
Экономика России начала восстанавливаться, но до полного завершения процесса еще далеко. Одни отрасли уже набрали темп, другие только «раскачиваются», что в целом показывает положительную динамику.
Акция #МойЭкоДень от Макдоналдс, пройдет в более чем 50 городах России. В каждом из них местные жители и волонтеры Макдоналдс выйдут на субботники и плоггинг-забеги.
Академия Ворлдскиллс Россия назвала самые популярные компетенции в ресторанном деле среди граждан старше 50 лет.
Пассажиры AZUR air смогут заказать бортовое питание от Black Star Burger.
Миллиардер Алексей Репик инвестирует около 2 млрд рублей в гастротуристическую ферму – проект рестораторов и шеф-поваров Ивана и Сергея Березуцких.
Интервью с Богданом Париновым, бренд-шефом лучшего ресторана в отеле 2019 года по версии премии Russian Hospitality Awards - «Гранд Терраса», расположенного в отеле «Вилла Елена» (Ялта)