Top.Mail.Ru

Автор закона о «наливайках» появился на пицце

17 Сентября 2020
Автор закона о «наливайках» появился на пицце
Фото со страницы Facebook Александра Романенко

Портрет Дениса Четырбока появился на пицце. Блюдо приготовили рестораторы, чей бизнес пострадает от закона «о наливайках».

Петербургские рестораторы пригласили автора закона "о наливайках" депутата петербургского ЗакСа Дениса Четырбока на пиццу. Участник Союза независимых рестораторов и владелец бара "Бакунин" Александр Романенко на своей странице в Facebook разместил изображение пиццы с портретом парламентария.

Подпись к фото гласила, что депутата приглашают отведать лучшую pizza napoletana в небольшом ресторанчике за пределами Центрального района Петербурга. Не забыл ресторатор и про тег парламентария.

Денис Четырбок рассказал, что приглашений он пока ни от кого не получал. Депутат отметил, что приглашал всех присоединиться к рабочей группе для обсуждения законопроекта.
Источник

Другие статьи
Смотреть все

В связи с последними громкими делами по уходу от уплаты налогов и введением новых правил и законов для бизнеса, в том...

Вопросы интеллектуальной собственности и защиты авторских прав для многих рестораторов — далеко не первоочередн...

Новый закон против терроризма грозит рестораторам семилетними сроками

Основатель Perelman People
Тележурналист и комментатор, владелец спорт-бара "Гаснут огни"
Генеральный директор барной экосистемы Follow the Rabbits
Партнер и продюсер Novikov Space Business. Ресторатор, основатель Share bistro Cооснователь экспертного бюро Practika Restaurant Consulting
Ресторатор. Сооснователь «Чихо» и «Охотка» Создатель иммерсивных спектаклей (Soul) full experience. Партнер и продюсер в образовательном проекте Novikov Space
Ресторатор и соучредитель Bellini Gastronomic Ecosystem Директор Института Гастрономии Сибирского федерального университета (СФУ)
Бренд-шеф группы компаний ресторанов «Сыроварня»(Новая Рига, Жулебино, ВДНХ), совладелец фаст-фуд проекта “Шаурма”, бренд-шеф Всероссийской Олимпиады по кулинарному искусству и сервису “Легенда”, ведущий консультант по запуску фуд-траков
Основатель барной экосистемы Follow the Rabbits, сооснователь и совладелец заведений El Copitas, Paloma и Tagliatella в Санкт-Петербурге и Sangre Fresca в Москве
Ресторатор и сооснователь italy&co, ментор в бизнес-школе «Сколково»
Вверх