В опубликованном списке World’s 50 Best Bars за 2020 год питерский бар расположился на 27-м месте.
Специалисты Роспотребнадзора провели более ста проверок заведений общественного питания на площадях торгово-развлекательных центров в Москве.
Японский ресторан Tsunami, прославившийся благодаря подаче в меню бургеров с именами президентов, официально представил "Байден-бургер".
Жители и гости Москвы стали реже посещать ночные клубы и бары после введения ограничений 19 октября.
Об этом владелец сети Федор Овчинников написал на личной странице в Facebook.
Московские заведения общепита потеряли 30% выручки в октябре 2020 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года после перевода столичных офисов на удаленку.
До 30 ноября им будут выдавать бесплатные обеды.
С 9 ноября 2020 года вступают в силу новые ограничения из-за распространения коронавируса.
Согласно данным «РБК Исследований рынков», к концу 2020 года оборот рынка доставки может вырасти на рекордные 47% до 258 млрд руб, рынок общепита при этом сократится на 21,3% по сравнению с прошлым годом.
Перегородки в заведениях общепита вынуждены ставить из-за указа губернатора Евгения Куйвашева.
Врач рассказал, при каких условиях риск заразиться коронавирусом в кафе ниже.
С 9 по 11 ноября в 20 ресторанах Санкт-Петербурга можно будет попробовать уникальные авторские сеты от шеф-поваров по фиксированной стоимости 1500 рублей.
В рамках деловой программы 22-й Международной выставки оборудования и средств для профессиональной уборки, санитарии, гигиены, химической чистки и стирки CleanExpo Moscow | PULIRE состоится конференция, состоящая из двух сессий:
MEGUSTRO – ежегодный фестиваль для шеф-поваров, рестораторов и всех, кто так или иначе связан с гастрономической сферой. В этом году мероприятие пройдет в четвертый раз с 9 по 11 ноября 2020 года, с деловой программой в онлайн формате. Несмотря на новый для мероприятия формат, организатор-компания METRO сохранит в онлайне сложившуюся за предыдущие годы особую атмосферу объединения рынка HoReCa на MEGUSTRO.
11 ноября состоится онлайн-форум для профессионалов HoReCa, в ходе которого ключевые эксперты и лидеры отрасли расскажут о текущем состоянии дел в своем сегменте рынка, обсудят дальнейшие стратегии развития индустрии гостеприимства, поделятся опытом, а также практическими кейсами по построению эффективной работы в новых условиях и опытом решения насущных задач отрасли.