Top.Mail.Ru

Статьи и интервью

Петербургский бар El Copitas снова вошел в список World's 50 Best Bars

В опубликованном списке World’s 50 Best Bars за 2020 год питерский бар расположился на 27-м месте. 

В Москве прошли проверки кафе на фудкортах

Специалисты Роспотребнадзора провели более ста проверок заведений общественного питания на площадях торгово-развлекательных центров в Москве. 

Японский ресторан начал подавать "Байден-бургер"

Японский ресторан Tsunami, прославившийся благодаря подаче в меню бургеров с именами президентов, официально представил "Байден-бургер".

После введения системы QR-кодов выручка кафе и баров сократилась

Жители и гости Москвы стали реже посещать ночные клубы и бары после введения ограничений 19 октября.

Начала работу первая Dodo Pizza в Германии в городе Мюнхен

Об этом владелец сети Федор Овчинников написал на личной странице в Facebook.

Выручка ресторанов Москвы в октябре снизилась на 30%

Московские заведения общепита потеряли 30% выручки в октябре 2020 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года после перевода столичных офисов на удаленку.

В Туле медиков скорой помощи бесплатно накормят

До 30 ноября им будут выдавать бесплатные обеды.

В Петербурге закрывают фуд-корты

С 9 ноября 2020 года вступают в силу новые ограничения из-за распространения коронавируса.

В России к концу года рынок доставки может вырасти до рекордных цифр

Согласно данным «РБК Исследований рынков», к концу 2020 года оборот рынка доставки может вырасти на рекордные 47% до 258 млрд руб, рынок общепита при этом сократится на 21,3% по сравнению с прошлым годом.

В Екатеринбурге рестораны оградились от клиентов

Перегородки в заведениях общепита вынуждены ставить из-за указа губернатора Евгения Куйвашева.

Как не заразиться коронавирусом в кафе

Врач рассказал, при каких условиях риск заразиться коронавирусом в кафе ниже.

Авторские сеты за 1500 рублей в ресторанах Санкт-Петербурга

С 9 по 11 ноября в 20 ресторанах Санкт-Петербурга можно будет попробовать уникальные авторские сеты от шеф-поваров по фиксированной стоимости 1500 рублей.

Конференция в рамках 22-й международной выставки оборудования и средств для профессиональной уборки, санитарии, гигиены, химической чистки и стирки cleanexpo moscow | pulire

В рамках деловой программы 22-й Международной выставки оборудования и средств для профессиональной уборки, санитарии, гигиены, химической чистки и стирки CleanExpo Moscow | PULIRE состоится конференция, состоящая из двух сессий:

MEGUSTRO – концентрация трендов гастрономии онлайн

MEGUSTRO –  ежегодный фестиваль для шеф-поваров, рестораторов и всех, кто так или иначе связан с гастрономической сферой. В этом году мероприятие пройдет в четвертый раз с 9 по 11 ноября 2020 года, с деловой программой в онлайн формате. Несмотря на новый для мероприятия формат, организатор-компания METRO сохранит в онлайне сложившуюся за предыдущие годы особую атмосферу объединения рынка HoReCa на MEGUSTRO. 

ИНДУСТРИЯ HORECA: НОВАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

11 ноября состоится онлайн-форум для профессионалов HoReCa, в ходе которого ключевые эксперты и лидеры отрасли расскажут о текущем состоянии дел в своем сегменте рынка, обсудят дальнейшие стратегии развития индустрии гостеприимства, поделятся опытом, а также практическими кейсами по построению эффективной работы в новых условиях и опытом решения насущных задач отрасли.

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх