Top.Mail.Ru

Статьи и интервью: События

В мэрии Москвы заявили об открытии 85 процентов ресторанов

После снятия ограничений в связи с коронавирусом ситуация с ресторанным бизнесом в Москве стабилизировалась, открылись и работают 85 процентов ресторанов.

KFC временно откажется от своего главного слогана

Сеть ресторанов быстрого питания KFC временно отказывается от слогана "Так вкусно, что пальчики оближешь" из-за его несвоевременности в связи с коронавирусом.

В Саранске усилят контроль за работой кафе и ресторанов

«С 1 сентября у студентов начнется учебный год, количество посетителей в точках общепита увеличится, поэтому нужно пристально следить, как здесь соблюдаются существующие нормы», - поручил мэр Саранска Петр Тултаев.

Перенос проведения международной выставки Salon du Chocolat Moscow

Уважаемые участники и посетители выставки Salon du Chocolat Moscow!  От лица компании ООО «Мессе Франкфурт РУС» мы благодарим вас за поддержку выставки Salon du Chocolat Moscow. 

Что ждет ресторанный бизнес Петербурга осенью

Как ресторанный бизнес Петербурга просел за лето, и с чем войдет в сентябрь – обсудили ведущие рестораторы на конференции «Ресторанный бизнес: что ждет отрасль осенью», которую провел портал MarketMedia.

Запуск доставки в ресторане: с чего начать?

Рассмотрим главные аспекты, на которые стоит обратить внимание, если вы решили запустить в своем заведении доставку.

Эстония: требование регистрировать походы в ресторан незаконно

Требование обязать жителей Эстонии регистрировать свои посещения ресторанов серьезно нарушает их частную жизнь и противоречит действующим законам, считают в Инспекции по защите данных.

В Литве снова обязали носить маски в кафе и ресторанах

С 21 августа в кафе и ресторанах Литвы вернули обязательное ношение масок, снять их можно будет только во время приёма пищи.

Ресторанный рынок России продолжил падение

Оборот предприятий общественного питания в России в июле продолжил падение, но меньшими темпами по сравнению с июнем.

Обороты кафе и ресторанов Калиниградской области сократились почти вдвое

За первые семь месяцев 2020 года оборот кафе и ресторанов Калининградской области составил 4,5 млрд рублей.  

В Женеве туристам подарят деньги на развлечения

Подарочные карты номиналом 100 франков (93 евро) получат туристы в швейцарской Женеве. Они смогут расплатиться ими в отелях, ресторанах и на достопримечательностях

Пересмотр кадастровой оценки приведет к росту цен и закрытию компаний в Петербурге

Пересмотр кадастровой оценки недвижимости приведет к увеличению арендных ставок, повышению цен на услуги для потребителей, оттоку арендодателей и закрытию части компаний в Санкт-Петербурге, предупреждает Ассоциация арендаторов и собственников стрит-ритейла.

Индекс шартолки вырос на 17%

Оператор фискальных данных – компания «Такском», провела исследования, согласно которому индекс шарлотки вырос на 17% по сравнению с прошлым годом.

Kitchen management. Управление кухней. Серия образовательных

Санкт-Петербург принимает эстафету мероприятия «Kitchen management. Управление кухней». Мероприятие состоится 27 августа 2020 года на площадке ресторана «Мейерхольд».

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх